fbpx

“Спасибо за популярность”: Мирослава Карпович поблагодарила недоброжелателей, связавших ее с Павлом Прилучным


Поклонники известного артиста Павла Прилучного уверены, что в крахе его восьмилетнего брака с Агатой Муцениеце виновата другая женщина. На роль разлучницы пользователи сети выбрали звезду сериала «Папины дочки» Мирославу Карпович. На днях папарацци удалось сфотографировать Павла и Мирославу выходящими из крупного торгового центра. После этого фанатки Прилучного засыпали актрису негативными комментариями.


instagram.com/m1r0slava_karpovich

На странице Мирославы в социальной сети Инстаграм появились негодующие и даже оскорбительные высказывания. Актрису призвали оставить Прилучного в покое и не разрушать его семью. «Агата в сто раз лучше, чем ты!» – возмущались поклонницы Павла. Сначала 34-летняя Карпович пыталась игнорировать скандальную ситуацию, но затем все-таки решила высказаться по этому поводу.


instagram.com/m1r0slava_karpovich

«Знаете, с годами я стала мудрой, и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» – сообщила Мирослава в беседе с журналистом издания «СтарХит».


instagram.com/m1r0slava_karpovich

В то же время, актриса не стала ни подтверждать, ни опровергать слухи о возможном романе с Прилучным. Мирослава подчеркнула, что никогда не выносит на публику подробности своей личной жизни, и это ее принципиальная позиция. Напомним, что Мирослава и Павел работают в одном коллективе «Театриум на Серпуховке». Вместе они исполняли главные роли в спектакле «Косметика врага» и часто бывали в гастрольных поездках. Предполагается, что именно вдали от дома у актрисы и звезды сериала «Мажор» завязался роман.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

А между тем, Агата Муцениеце решила охарактеризовать 2020 год, который для нее ознаменовался не только пандемией, но и громким разводом. «Ребят, я тут задумалась, если бы 2020 был фруктом, каким бы вы его окрестили? По мне, так дуриан», – написала актриса в личном микроблоге. Надо сказать, что этот тропический плод обладает специфическими особенностями. Он защищен острыми колючками и крайне неприятно пахнет. Однако если правильно его вскрыть, то можно обнаружить привлекательную на вкус сердцевину.


Последние новости
Реклама