“Специфика профессии”: бывший муж Ксении Собчак пожаловался на отсутствие работы и денег


Недавно в очередном выпуске собственного канала «Бесогон ТВ» режиссер Никита Михалков упомянул о высоких гонорарах некоторых артистов. Он подчеркнул, что Павел Деревянко зарабатывает за съемочный день 300 тысяч рублей, а очаровательная Александра Бортич – 200 тысяч. Помимо прочего, звезды отечественного кино оформляют статус индивидуального предпринимателя, чтобы минимизировать налоги. С мэтром вступил в полемику Максим Виторган.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

«Каждый раз, когда вы слышите о больших актерских гонорарах (единиц из них – остальные живут в нищете), не забывайте делить эти гонорары на всю жизнь. Потому как, сегодня они есть, а завтра – оп! – и ничего. И ты ничего не можешь с этим сделать. И от тебя ничего не зависит. Специфика профессии такая. Но это так – к слову», – написал бывший муж Ксении Собчак на личной странице в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Напомним, что в период пандемии и карантинных ограничений многие артисты остались без работы. Были приостановлены съемки фильмов и телесериалов, на какое-то время закрылись театры. Максим Виторган просидел без работы несколько месяцев. К счастью, у звезды были накопления, которые позволили ему провести время в путешествиях. Вместе со своей избранницей Нино Нинидзе артист побывал в разных уголках планеты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

«Суздаль и Иркутск, Мальдивы и Танзания, Байкал и Красная Поляна – я прожил удивительных, ярких 2,5 месяца. Такого в моей жизни ещё не было никогда. Так случилось, что в это время у меня почти не было работы. Это бывает у артистов: то густо, то пусто. Спешу сказать спасибо всем друзьям, детям, компаниям, с которыми я провёл это счастливое время. И отдельно, конечно, Ниноше. Ну и, работа, давай, дорогая, наверстывай! Твоё время пришло», – поделился с подписчиками Виторган.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Напомним, что львиную долю своего времени Максим старается посвящать общению с детьми, которых у него трое. 24-летняя дочь Полина и 20-летний сын Даниил появились на свет в браке артиста с Викторией Верберг. А Ксения Собчак подарила ему очаровательного сынишку Платона, недавно малышу исполнилось 4 года. Мальчик растет на удивление смышленым, он много путешествует, ходит в музеи, увлекается плаванием и делает успехи в изучении сразу двух языков – английского и китайского.

Фото обложки: instagram.com/mvitorgan/


Последние новости
Реклама