“Спит в холодильнике”: фото Кудрявцевой произвело фурор, сестра Хюррем покорила естественной красотой


Лера Кудрявцева начала карьеру на телевидении более четверти века тому назад. Это сейчас знаменитость ведет программы «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион». А в молодости Кудрявцева искала себя на музыкальном поприще. В 1995 году ее пригласил Иван Демидов на шоу «Музобоз». Соведущим Леры стал скандальный журналист Отар Кушанашвили. На днях Кудрявцева показала редкое фото из семейного архива, на котором она позирует рядом со своими коллегами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Уникальный снимок телеведущая опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. Подписчики обратили внимание на то, что за 25 лет Кудрявцева почти не изменилась, только прическа в молодости у нее была другая. А вот к ее соведущим время было более безжалостно. Молодого Кушанашвили, к примеру, вообще невозможно узнать. Сумевшую сохранить индивидуальность Кудрявцеву наградили множеством восторженных комплиментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

«Как вчера. Ты точно спишь в холодильнике», «Даже не верится, что прошла четверть века!», «Лера на фото на молодого Харатьяна похожа», «Улыбка Леры – как отдельный вид искусства», «Отарика не узнала, не меняется только Лера», «Лера, что у вас за секрет вечной молодости? Что тогда были супер, что сейчас!», – эмоционально отреагировали комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Canan Uzerli ♥️🎶✨ (@cananuzerliofficial)

Большой интерес у поклонников вызвали также новые фотографии старшей сестры звезды сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. Джанан занимается творчеством, в составе музыкального коллектива она дает концерты, исполняет джазовую музыку. В этом году ей исполняется 40 лет, она предпочитает естественную красоту и не обращается к услугам пластических хирургов. Тем не менее, поклонники высоко оценили внешность Узерли-старшей. Примечательно, что сестры, несмотря на разницу в популярности, сохранили теплые и доверительные отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Canan Uzerli ♥️🎶✨ (@cananuzerliofficial)

«Мы в детстве особо не ссорились. Никто из нас не старался как-то подчинить себе другого. Возможно, такая свобода еще больше сблизила нас. Мерьем для меня и сестра, и самый близкий друг. Я всегда верила, что ей выпадет шанс показать весь свой талант. Когда ее утвердили на роль Хюррем и сообщили об этом в телефонном разговоре, я просто прыгала от радости. Но ни я, ни сама Мерьем даже представить себе не могли, что она достигнет таких вершин популярности. Я очень горжусь сестрой», – признавалась Джанан в одном из своих интервью.

Фото обложки: instagram.com/leratv/


Последние новости
Реклама