Спустя годы затворничества Алина Кабаева появилась на ТВ и сначала показала, а потом спрятала обручальное кольцо


Алина Кабаева предпочитает не привлекать к себе внимание общественности и прессы, поэтому каждое появление олимпийской чемпионки на публике вызывает неподдельный интерес. На днях звезда впервые за долгое время дала интервью на федеральном канале, поделившись своей точкой зрения на ситуацию с российской гимнасткой Диной Авериной. Напомним, что спортсменка на Олимпиаде в Токио завоевала лишь серебряную медаль, хотя ставшая чемпионкой израильская гимнастка допустила ошибку, уронив предмет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Kabaeva (@alina_kabaeva_fan)

«Дина Аверина выступала прекрасно, она все четыре вида сделала отлично. Она выполнила хорошо элементы, идеально работала с предметом, ничего не уронила, как ее соперница из Израиля. Да, та хорошая гимнастка, хорошо выступила, но сделала грубейшую ошибку, за которую ей должны были снять балл, а сняли 0,7. С такой ошибкой не выигрывают Олимпийские игры. И когда Дина Аверина завершила свой последний вид с лентой, сделав его без ошибок, ей выставляли оценку шесть минут. Хотя в нашем виде спорта, если ты делаешь все хорошо, можно подождать минуту-две! Это говорит о чем? О том, что судьи не хотели, чтобы Аверина победила израильскую гимнастку. Вы знаете, многие виды спорта оценивают судьи из стран НАТО, и там наши спортсмены выигрывают. Поэтому, мне кажется, этот вопрос неуместен. Просто есть люди порядочные и не очень», – рассказала Кабаева в программе «60 минут» на канале «Россия 1».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости (@novosti_ykt14)

Зрители не могли не обратить внимания на то, как изменилась чемпионка. С момента своего последнего появления на людях Алина заметно похудела. Гимнастка выбрала красное платье классического кроя и минимум украшений – жемчужные серьги и обручальное кольцо. Россияне сделали вывод, что семейное положение Кабаевой изменилось. Выступление гимнастки вызвало и некоторые недоуменные вопросы. Дело в том, что комментарий Алины без объяснения причин прозвучал не в прямом эфире, а в записи. Но Скабеева поспешила развеять ореол таинственности вокруг этого эпизода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alina Kabaeva (@alina_kabaeva_fan)

«Никакой конспирологии. И Ляйсан ни при чём. Через Ирину Винер-Усманову узнала телефон помощницы. Позвонила. Получила ответ, что Алина там, где нет устойчивой Интернет-связи, поэтому выйти в прямой эфир не удастся. При этом Алина с удовольствием согласилась ответить на любые вопросы. В записи. Вопросы отправила. Через час мне прислали видос. Ловите ещё эпизод», – обратилась Скабеева к читателям своего Телеграм-канала.

И журналистка выложила еще одну часть записи интервью с гимнасткой, не вошедшую в эфир. На кадрах видео спортсменка утверждает, что российским гимнасткам попросту завидуют. Но, что самое любопытное, в этом отрывке на безымянном пальце Кабаевой уже не было обручального кольца. Судя по всему Алина, которая после завершения спортивной карьеры занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», решила не привлекать внимания к своему изменившемуся статусу.

Фото обложки: youtube.com/News24 Russia


Последние новости
Реклама