Спустя всего две недели после начала романа Павел Мамаев съехался с близкой подругой бывшей жены


Алана и Павел Мамаевы разошлись в апреле этого года. Причиной стала неверность футболиста с испанской моделью, встреча с которой произошла во время зарубежных вояжей спортсмена. Алана терпела 8 лет, но в итоге подала на развод. Тут же ее ждал еще один удар — спустя всего две недели после начала романа Павел Мамаев начал жить с ее подругой Надеждой Санько. А ведь Алана доверяла ей семейные секреты и советовалась по поводу Павла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости о шоу бизнесе 📸 (@moskovskie_strasti)

Та, кстати, сразу пресекла все попытки влезть в ее личную жизнь. «Никакой женской солидарности не будет. В этот момент мне человек дал понять, что никакой женской солидарности касательно ее женской боли быть не может. А поддерживать ее корыстные цели, где она рубится с Пашей за бабки, за какие-то квартиры и так далее, мне неинтересно. Два пункта: Алана мне больше не подруга, и это ее бывший муж — свободный, разведенный мужчина», — громко высказалась Санько, цитирует woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда (@nadihope)

Никаких комментариев по поводу своего романа экс-подруга давать тоже не будет. Единственная новость, которую осветила Надежда — они с Павлом счастливо живут в его квартире, где когда-то проживала Алана с детьми. «Я не даю никаких комментариев, потому что мне ситуация с Аланой неинтересна. Нет желания хайпить и развивать эту тему. Мы с Пашей просто живем и нам не нужно это все. Я отказываю всем, чтобы не давать человеку почву для дальнейших рассуждений», — ответила Санько.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Что же касается модели, ей приходится «ютиться» на 48-ми квадратных метрах. Юрист знаменитой брюнетки надеется, что Мамаев поможет бывшей супруге улучшить ее жилищные условия. По мнению адвоката, апартаменты, в которых сейчас живет Алана, можно продать, немного доплатить и купить новую квартиру. Омрачает ситуацию то, что футболист выплачивает, по мнению Аланы, слишком мало алиментов. Ранее Мамаева жаловалась, что ее бывший, который зарабатывает 1,4 млн евро, платит ей всего лишь по 30 тысяч рублей каждые 10 дней. По словам Аланы, этих денег хватает только на продукты, а детям еще нужна одежда, оплачивать стоматологов и репетиторов. Кроме того, машина, на которой Алана возит детей, без резины и страховки.


instagram.com/alana_mamaeva

«На одного ребенка положено выплачивать одну четвертую часть от всех доходов. Другие юристы до меня пытались выставлять иные требования, но я не считаю это правильным и корректным», — рассказал изданию teleprogramma.pro ее адвокат Вадим Лялин. Кроме того, Мамаев отказался признавать своим ребенка Алекса (рожденного в первом браке Мамаевой), которого воспитывал 9 лет и твердил что хочет усыновить. При этом, во время разговора с юристом Мамаева тот слышал, как некий женский голос постоянно что-то советовал. Лялин уверен, что это его новая пассия — Надежда Санько. Раньше она давала свои рекомендации Алане, теперь же — ее бывшему мужу. «Видимо, это его девушка Надя пыталась подсказать, как правильно говорить с адвокатом. Это было очень смешно. Все-таки взрослый самостоятельный мужчина может сам принимать решения», — отметил юрист Мамаевой.

Фото обложки: instagram.com/alana_mamaeva


Последние новости
Реклама