fbpx

Сразу после развода Прилучного и Муцениеце актер закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки»: СМИ


Прелестная Мирослава Карпович сыграла в сериале «Папины дочки» старшую сестру знаменитого семейства, но уже давно выросла в настоящую красавицу. Сообщается, что ее внешностью был очарован Павел Прилучный. Настолько, что закрутил с ней роман стразу после своего развода с Агатой Муцениеце, информирует Telegram-канал «Курятник».

instagram.com/m1r0slava_karpovich

Павел и Мирослава сейчас заняты в одной пьесе «Косметика врага». Поговаривают, будто бы в последнее время они практически неразлучны. Соответствуют ли действительности появившиеся слухи, пока сложно понять.

instagram.com/bugevuge

Ранее сногсшибательную брюнетку уже «сватали» многим знаменитым женихам. Некоторые СМИ писали, что у нее роман с Сергеем Лазаревым и Егором Кридом. Однако эта информация так и осталось на уровне сплетен.

instagram.com/m1r0slava_karpovich

Что же касается Прилучного, фаны до сих пор не могут понять горюет ли он по развалу собственной семьи. То он окружает себя животными, пытаясь прогнать чувство одиночества, то заявляет: «Муж без жены — это как дуб без дятла». Агата в соцсетях не скрывала: кается, что не уберегла семью. Но сейчас она заняла более жесткую позицию.

instagram.com/bugevuge

Еще перед разводом актриса заявляла то Павел множество раз поднимал на нее руку. В итоге она устала терпеть домашнее насилие и вынуждена раскрыть действия благоверного. Сейчас, после шикарного загородного дома она ютится в «двушке» в спальном районе Москвы (вместе с детьми) и отбивается от нападок хейтеров. Недавно в фан-группе Прилучного показали ролик, который порочит ее имя. Впрочем, администраторы быстро удалили его и извинились перед звездой.


Последние новости
Реклама