Стал известен настоящий возраст жены Прохора Шаляпина, телевизионщики заполучили кадры ее госпитализации


Сразу после свадьбы с исполнителем Прохором Шаляпиным бизнесвумен Татьяна Клаудия Дэвис из Канады заболела ковидом. Она лечилась дома, потом ее забрали в больницу, но чуда не произошло. Молодожены так и не успели насладиться замужеством. В распоряжении шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которое выйдет в ближайшее время на канале «Россия 1», оказались эксклюзивные кадры госпитализации последней любви Шаляпина.

На них видно, что Татьяна дышит при помощи кислородной маски и выглядит обессиленной. Ее увозят на каталке. Тогда заболела не только Дэвис, но и родители невесты, люди в возрасте. Прохор, который тоже принял участие в передаче, признался, что отчасти винит в случившемся и себя, ведь если бы не злосчастная свадьба, которая с размахом прошла в конце июля в Лас-Вегасе», его супруга была бы жива.

После произошедшего пресса начала разбираться в юридических тонкостях брака между Шаляпиным и Дэвис. Так, стало известно, что Татьяна, как опытный юрист и специалист по разводам, перед свадьбой настояла на том, чтобы артист подписал брачный контракт. Татьяна лично составила 15-страничный документ, который помог бы избежать неприятных ситуаций в случае развода. Сергей Жорин, звездный адвокат, решил порассуждать достанется ли наследство канадской миллионерши Прохору Шаляпину.

По словам правозащитника, первое, что нужно уточнить, был ли брак официально оформлен. В Америке, где прошла свадьба знаменитой пары, довольно часто делают пышные торжества, но не регистрируют событие официально. Жорин подчеркнул, что явных доказательств богатства Дэвис нет. На деле у нее могли оказаться многомиллионные долги.

Другой юрист Александр Бенхин провел свое небольшое расследование. Он рассказал, что дозвонился до двух адвокатских контор, которые зарегистрированы на жену Шаляпина, и трубку взяла одна и та же женщина. Это может свидетельствовать о том, что у жены Прохора была всего одна фирма, а не сеть, как это считалось ранее. Тот факт, что жена Шаляпина не была богата, подтверждает и то, что Татьяну кремировали не в Канаде, на родине, а в Америке. Богатая семья могла бы себе позволить церемонию в кругу близких. В ходе расследования стал известен настоящий возраст Татьяны Дэвис: «Сложно было изначально найти ее контакты, потому что она всем представлялась, как Таня, но во всех официальных документах и в реестре адвокатов в Канаде она числится, как Татьяна Клаудиа Дэвис. Потом мне было удивительно, что везде пишут, будто ей 42 года, но даже Прохор подтверждает, что ей на самом деле было 47. Она 1974 года рождения», — сообщил звездный адвокат в интервью Teleprogramma.pro.

Фото обложки: instagram.com/shalyapin_official


Последние новости
Реклама