Стал тестем Соловьева, поссорился с Петросяном из-за Брухуновой: чего мы не знаем о Викторе Коклюшкине


У писателя-сатирика Виктора Коклюшкина была неоднозначная судьба. Он был довольно известным юмористом, но о его личной жизни известно крайне мало. К примеру, мало кто знает, что зятем звезды был известный Владимир Соловьев. Да-да, тот самый ведущий программ «Поединок», «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Москва. Кремль. Путин» является мужем дочери от первого брака Коклюшкина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Россия 1 (@tvrussia)

Эльга Сэпп стала для Владимира Соловьева третьей женой. Они познакомились на сьемках клипа рок-группы «Крематорий». Вместе они привели в мир пятерых детей: Даниила Соловьева, Софию-Бетину Соловьеву, Эмму-Эстер Сэпп, Владимира Соловьева-младшего, Ивана Соловьева. Внуков много, но их Коклюшкин практически не видел. «Я редкий гость у них. Если бы жили через дорогу — был бы частым, но у детей четкий план, куча занятий», — объяснялся он в одном из интервью, цитирует dni.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

С Соловьевым у него были несколько напряженные отношения. «Мы с Володей, если честно, не очень близко общаемся, — уверял Коклюшкин. — А все из-за того, что в одной крупной газете последние шесть лет я веду свою рубрику. Каждую неделю смеюсь над правительством, депутатами и другими ключевыми фигурами. А Соловьев — по другую сторону. Вот и не хочу ему ненароком помешать. С другой стороны, сатирик от оппозиционера отличается тем, что последний хочет, чтобы власть сменилась, а первый — чтобы она хорошо работала».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Центр Циклона (@tsentrtsiklona)

С коллегой Евгением Петросяном у него тоже произошли трения. Полтора года назад сатирик сказал неприятные слова в сторону новой возлюбленной мэтра Татьяны Брухуновой. «Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, — он не сможет работать», — высказался Коклюшкин, цитирует kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от А. Высокос (@worldvysokos88)

Возможно, так остро он воспринял новость о новых отношениях звезд потому, что и сам ранее пострадал от развода. Первая жена Коклюшкина полюбила другого, когда их общей дочери (нынешней жены Соловьева) было 10 лет и буквально разбила ему сердце, на долгие годы бросив в объятия горя. Ему даже пришлось отдать ей свою жилплощадь. После он долго лечился и восстановился только при помощи второй супруги. Как бы то ни было, Евгения Петросяна оскорбили слова сатирика. Он даже подал на Коклюшкина заявление в прокуратуру. Успели они помириться или нет не известно. «Я, конечно, могу позвонить ему. Но пока это не приходило мне в голову. Я отношений с Евгением Вагановичем не разрушал», — ранее отмечал Виктор Михайлович.

Фото обложки: instagram.com/vrsoloviev


Последние новости
Реклама