fbpx

Стала резко терять вес: Светлана Рожкова впервые озвучила диагноз и рассказала о неизлечимой болезни

Известие о неожиданной болезни шокировало Рожкову и ее близких. Светлана рассказала о своей болезни печени и неутешительных прогнозах врачей. Теперь ей предстоит постоянно наблюдаться у специалистов…

megaemotion.ru

Совсем недавно стало известно о болезни звезды «Аншлага» Светланы Рожковой. У нее диагностировали проблемы с печенью. Юмористка опровергла слухи об онкологии. Светлана поведала что страдает от аутоиммунного заболевания. Эта информация до последнего момента хранилась втайне. О ней знала только ее семья: муж Юрий и дочери.

vokrug.tv

Светлане придется тщательно следить за малейшими изменениями своего самочувствия. Она прокомментировала ситуацию так: «У меня билиарный цирроз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага. В такой форме встречается в мире один случай на миллион. Вот мне так повезло. В кавычках. Никто не знает, под воздействием чего это происходит. Вот такой сбой в организме», — поделилась Рожкова.

24smi.org

Артистка сделала перерыв в концертной деятельности и собирается с силами для будущей борьбы с болезнью. Ее близкие очень переживают за Светлану. Муж Юрий высказался так: «Когда ей поставили этот диагноз, она пришла домой и сказала: «Полтора года». Все. Конечно, это так… Бодрит я бы сказал», — признается он.

stuki-druki.com

В последнее время Светлана стала резко терять вес, появились болевые ощущения в сердце. Все это списывалось на стресс и напряженный рабочий график. К тому же, правильный диагноз удалось поставить не сразу. Новость о билиарном циррозе пошатнула ее мир и заставила пересмотреть свое отношение к  жизни: «Только из смерти нет выхода, а все остальные проблемы, которые возникают на твоем жизненном пути, они все решаемы. У меня произошла определенная переоценка ценностей. В моей жизни была работа и еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала», — поделилась Светлана Рожкова с журналистами программы «Светская хроника».