Стали известны гонорары Собчак и Агаларова за участие в свадьбе на озере Комо, Соловьев высказал свое мнение


Свадьба бывшего заместителя министра финансов РФ Андрея Вавилова с молодой конкуристкой Софи-Антуанеттой Делуа привлекла к себе всеобщее внимание. Новобрачные пригласили гостей в люксовый отель Grand Hotel Tremezzo, расположенный на побережье итальянского озера Комо. Номер за сутки здесь стоит 600 евро. Как утверждают эксперты, в этом элитном месте обычно отмечают торжества владельцы бизнесов, топ-менеджеры крупных компаний и другие состоятельные люди.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sofi-Antuanette Vavilov-Delua (@sofi_delua)

Среди гостей мероприятия были замечены Дмитрий Нагиев, Вера Брежнева, Любовь Успенская, Максим Галкин, блогеры Сабина Агаларова и Наталья Буткевич, а также управляющий директор «Rolls-Royce Motor Cars Москва», миллионер Александр Шер. На роль ведущей молодожены пригласили Ксению Собчак. Музыкальное сопровождение на церемонии обеспечивали Эмин Агаларов и Ани Лорак. Судя по всему, свадьба обошлась бывшему чиновнику в копеечку.

instagram.com/sofi_delua

Ранее певец и бизнесмен Эмин Агаларов признавался в интервью Ксении Собчак, что его гонорар за выступление на частном мероприятии не опускается ниже 100 тысяч евро. Что касается Ани Лорак, то она берет за участие в корпоративе от 25 до 30 тысяч евро, пишет сайт news.mail.ru. Гонорар Ксении Собчак располагается где-то посередине между этими суммами. «Если мы говорим о каких-то медийных персонах, всеми узнаваемых, скандально узнаваемых, то это также около 50 тысяч евро будет. Например, Ксения Собчак в качестве ведущей обойдется в 40-50 тысяч евро», — рассказала организатор свадеб Ксения Ковтун в комментарии для сайта ren.tv.

А между тем, еще совсем недавно Ксению Анатольевну приглашали для дачи показаний по делу об аварии на Сочинской трассе. Телеведущий Владимир Соловьев сравнил поведение Собчак и голливудской звезды Алека Болдуина. Артист пришел на закрытую церемонию прощания с кинооператором Галиной Хатчинс, которая стала случайной жертвой на съемочной площадке. «А Собчак вела свадьбу в Италии…никаких параллелей. Просто наблюдение. На похоронах Екатерины Тарасовой Собчак никто не видел?» — написал Соловьев в своем Телеграм-канале (t.me/SolovievLive/).

Не обошлось без инцидента и во время свадьбы Андрея Вавилова. По данным интернет-портала 5-tv.ru, к отелю, где остановились именитые гости из России, подъехала бригада первой помощи. Согласно установленным в Италии правилам, сначала специалисты этого подразделения осматривают пациента, оказывают экстренную помощь, и только в случае необходимости вызывают автомобиль для госпитализации. И вскоре на место происшествия прибыли врачи. Пока осталось неизвестным, кого из постояльцев роскошного отеля отвезли в больницу.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak; instagram.com/eminofficial


Последние новости