fbpx

Стали известны новые подробности звездных разводов Самойловой с Джиганом и Муцениеце с Павлом Прилучным


Оксана Самойлова и Агата Муцениеце оказались в похожих ситуациях. Они разводятся с супругами. Модель устала от загулявшего Джигана в угаре, а актриса признавалась, что Павел тоже вел себя возмутительно, доводя до истерики их общих детей.

instagram.com/samoylova__queen

Самойлова, после рождения долгожданного сына Давида практически сразу подала на развод. А Муцениеце, хоть и рассказала о расставании с мужем в конце февраля, разводиться с ним не спешила. Возможно, артисты втайне надеялись спасти отношения. Увы, не получилось. Если вначале Агата просвещала Прилучному страдальческие стихи о любви и утрате, то сейчас отзывается о нем совсем в другом ключе: «Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне», — цитирует ее «СтарХит».

starhit.ru

За годы брака, которые Самойлова уже назвала обманом, она с Джиганом родила четверых детей, Муцениеце с Прилучным привели на свет двоих — мальчика и девочку. Из-за наличия наследников расставание знаменитых пар будет происходить в судебном порядке. Заседание актеров назначено на 1 июня, для Джигана и Оксаны аналогичная процедура пройдет 15 июня.

instagram.com/samoylova__queen

Вот что стало известно журналистам: «Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (настоящее имя рэпера) на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в Головинском районом суде столицы, сообщает издание. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака». Это означает, что актеры, в отличии от модели с рэпером, смогли договориться относительно всех финансовых и имущественных вопросов и делить в суде что-либо не будут.

7days.ru

Несмотря на то, что заседания назначены на самое ближайшее время, Агата все еще пребывает в подавленном состоянии. Недавно она пообщалась в прямом эфире со своей подругой Ольгой Сухаревой. При этом артистка появилась перед миллионной аудиторией в растянутой домашней майке, без укладки и макияжа. Она вела эфир из постели, завернувшись в одеяло. Одновременно с этим она выпивала и ела не стыдясь камеры. Ее внешний вид и поведение не понравилось зрителям. «Агата, что за пьяный эфир?! Не позорься», «Почитайте про распад личности», «Совсем не то, что случилось с красивой девушкой?», «Противно смотреть на пьяную женщину», — осудили Муцениеце поклонники, цитирует «7 дней». Та ответила, что не стыдится быть настоящей.


Последние новости
Реклама