fbpx

Стали известны секреты Мирославы Карпович: столичная недвижимость, размер гонораров и пластические операции


Спектакль «Косметика врага» и раньше пользовался успехом у зрителей, а теперь этой постановке наверняка гарантированы аншлаги. Ведь в ней принимают участие звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный и его партнерша, актриса Мирослава Карпович. Сегодня их имена не сходят со страниц светской хроники, актерам приписывают роман, уже ставший главным скандалом этого лета. Мирославу обвиняют не только в том, что она увела мужа из благополучной семьи, но и в корысти. Злые языки утверждают, что Карпович уже хозяйничает в роскошном загородном особняке Прилучного. А между тем, Мирослава и сама неплохо зарабатывает.

Мирослава Карпович родилась в небольшом украинском городке Бердянске, расположенном на берегу теплого Азовского моря. Родители девушки не имеют никакого отношения к творчеству, поэтому строить карьеру ей пришлось самостоятельно. Мирослава легко поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Олегу Павловичу Табакову. А после окончания училища к ней пришла первая удача – роль Маши Васнецовой в сериале «Папины дочки».

Съемки сериала продлились семь лет, и за это время актриса приобрела популярность и любовь зрителей. А еще Карпович смогла заработать на квартиру в Москве. Известность принесла звезде и неплохие рекламные контракты. В настоящее время Карпович служит в Московском театре комедии и принимает участие в антрепризных спектаклях. За один выход на сцену актриса получает от 150 до 300 тысяч рублей. Постановки с участием звезды пользуются большим успехом, до пандемии она круглый год проводила в разъездах, выступая не только в российской глубинке, но и за рубежом.

Кстати, эксперты в области красоты считают, что Мирослава явно обращалась к пластическому хирургу. К счастью, актрисе не приходится прибегать к большим усилиям, чтобы контролировать свой вес. Карпович очевидно склонна к худобе, еще совсем недавно пользователи сети подозревали у девушки анорексию. Но в последнее время фигура звезды изменилась к лучшему. Она осталась достаточно стройной, но и приобрела приятные округлые формы. Надо признать, что актриса находится в идеальном весе.

«Более явным изменениям подверглось лицо Мирославы Карпович. У нее были явно тонкие черты лица, за которые все и любили актрису. Но саму Мирославу это, видимо, не устраивало, и для начала она решили сделать свои тонкие губы более наполненными и пухлыми. Это совершенно точно не «магия макияжа», а именно контурная пластика путем введения филлеров. Так губы девушки стали намного полнее и выразительнее, чем раньше. Несмотря на ее тонкие черты лица, на нем присутствовала некая «детская припухлость». Для того, чтобы избавиться от этой проблемы, ей удалили комки Биша. Такая операция не всегда дает нужный результат, но Мирославе Карпович явно повезло с ней. Она убрала лишнюю припухлость и сделала лицо более «взрослым» и точеным», – цитирует «Комсомольская правда» мнение актрисы и телеведущей Анастасии Барашковой.

Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich


Последние новости
Реклама