Стало известно, как Пугачева ведет себя дома, бывшая домработница вспомнила о лучших годах с Аллой Борисовной


В свое время Елена Ленская, бывшая супруга Владимира Преснякова, хорошо подружилась с Аллой Пугачевой. Она вспомнила, как на заре отношений с исполнителем, когда Кристина Орбакайте уже встречалась с бизнесменом Русланом Байсаровым, к ним периодически заглядывал их общий сын Никита. И Примадонна, пользуясь случаем, часто звонила певцу, чтобы узнать, как там внук и порой приглашала всю компанию к себе на чай.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_fan)

Аллу Борисовну Елена запомнила, как очень приятную женщину, простую и понятную, без звездной болезни. «Она звонила: «Приезжайте, я блинчиков напекла!». И мы втроем ехали к ней на Истру. Пугачева очень простая в быту, без короны на голове. Живет так, как считает нужным. Она настоящая, искренняя. И еще женщина! Игривая, очень… с горящими глазами. Алла Борисовна прекрасно видит людей, буквально насквозь. По ее мнению, создавать вокруг себя шумиху, пиар-кампании, искать популярность — это дурной вкус», — поделилась Ленская в интервью для сайта 7days.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЁВА (@alla_pugaheva_fan)

Людмила Дороднова, она же знаменитая Люся, долгое время была домработницей у Киркорова и Пугачевой. Но на работу к Алле Борисовне она буквально напросилась. До этого она работала у певицы Тамары Миансаровой, когда подруга, которая расписывала ткани, не похвалилась, что делает заказ для самой Аллы Пугачевой. Люся не растерялась, и сама принесла посылку. Позже она попросила мужа Миансаровой, Леонида Гарина, замолвить за нее словечко. Не сразу, но Пугачева все-таки пригласила ее в свой дом. «Вот тут действительно началось мое счастливое житье-бытье. Самые лучшие годы я прожила с Аллой», — вспоминает теперь Люся, информирует «Собеседник».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева❤️‍🔥 (@grand_alla_)

Она вспомнила про дочь звезды. «Когда я пришла к Алле, Кристине было восемь лет, — рассказывает Дороднова. — Ее в основном воспитывала бабушка — мама Аллы. Это была очень хорошая женщина, работала учительницей, сама тоже пела». Люся всегда стремилась повеселить Кристину, которую воспитывали очень строго. «Бабушка ей все время давала команды: «Иди то-то сделай, а теперь иди поиграй». А я с ней шутила, ребенок сразу начинал смеяться, получая разрядку», — вспоминает Людмила.

Поначалу она приглядывала за дочерью Примадонны, потом за ее внуком. «Своими детьми я считаю Кристину Орбакайте и Никиту Преснякова, — говорит Люся. — Да и Филипп Киркоров для меня всегда был как сын». Своих детей у знаменитой домработницы нет. Она не скрывает — ради любимой работы делала аборты, и не один раз.

Фото обложки: «А поговорить?»/YouTube


Последние новости
Реклама