Стало известно, кому достанется многомиллионное наследство Вахтанга Кикабидзе, включая роскошный особняк в элитном районе Тбилиси


Говорят, что величественное строение, если подойти поближе, напоминает с виду греческий храм. Поклонники звезды «Мимино» до сих пор не могут смириться с внезапным уходом артиста из жизни. Многим и дела нет до его наследства. Но журналисты уже все подсчитали. Причем, выяснилось, что никаких распрей не предвидится. По сообщениям издания ctnews.ru, все имущество легендарного Вахтанга Кикабидзе достанется его законнорожденному сыну Константину, который на данный момент рисует картины в Канаде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вахтанг Кикабидзе (@vkikabidze)

Важно напомнить, что помимо сына Константина, у артиста имеется дочь Ирина, рожденная от первого брака. Женщина выбрала карьеру актрисы и уже подарила Вахтангу Кикабидзе трех внуков. Ирина вполне может вступить в борьбу за многомилионное наследство артиста, но пока неизвестно, решится ли она на это. Важно уточнить, что некоторые поклонники Вахтанга Кикабидзе предлагают его роскошный особняк, расположенный в элитном районе Тбилиси, превратить в музей имени артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вахтанг Кикабидзе (@vkikabidze)

Сделать это будет не сложно, ведь трехэтажное строение заполнено большим количеством предметов искусства, которые скопились там за годы творческой деятельности Кикабидзе. Большая часть из них представляет собой знаковые подарки. Другие легендарный артист приобрел лично на различного рода выставках и аукционах. Особое внимание стоит уделить коллекции картин Вахтанга Кикабидзе. Сам артист рисовать не умел, но охотно приобретал работы у начинающих художников. Есть среди них и очень ценные экземпляры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вахтанг Кикабидзе (@vkikabidze)

К сожалению, приехать на последнее прощание с Вахтангом Константиновичем получится далеко не у всех. Так, актриса Ольга Волкова в беседе с изданием blitz.plus рассказала о последних днях артиста. «Какой кошмар! Это большая потеря для всех. Я не знала более чистого, творческого человека. В последнее время состояние его было тяжелым. Он жил на капельницах. Слышала, что были проблемы с внутренними органами. На похороны, к сожалению, не полечу, на что?

Вы разговариваете с народной артисткой, которая живет в Гольяново. У меня нет средств на перелет», — с грустью заявила Волкова. Борис Корчевников, напротив, не удержался от резкости в адрес легендарного актера. «Навсегда уже, наверно, этот человек останется для меня образом зашоренной распропагандированности и кричащей неблагодарности России, которой болеют чаще всего те, кому Россия больше всего сделала… Потому что не важно, с чего ты начал, важно с чем ты закончил», — высказался он в личном Телеграм-канале.

Фото обложки: микроблог/vkikabidze


Последние новости