fbpx

Стало известно о последних словах и часах жизни Юлии Началовой: близкие раскрыли правду о состоянии певицы


Незадолго до внезапного ухода из жизни Юлия Началова дала откровенное интервью для программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Она пригласила съемочную группу в свою четырехкомнатную квартиру, из-за которой позже разгорелся многомиллионный скандал с ее бывшим возлюбленным, хоккеистом Александром Фроловым. Поклонники Юлии уверены, что именно судебное разбирательство, затеянное спортсменом, привело к усугублению и без того тяжелого состояния певицы. В телевизионной студии собрались друзья и близкие Юлии Началовой, чтобы вспомнить о ее последних часах.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Друзья певицы заговорили о том, как во время брака с Дмитрием Ланским, бывшим солистом группы «Премьер-министр», она довела себя до анорексии на нервной почве. «Мы с Юлей были знакомы более двадцати лет, с самого детства. Можно сказать, мы были братом и сестрой. Юля очень любила Диму, и я видел, что она худеет прямо на глазах. Если бы о том, что ей надо сбросить вес, говорил кто-то посторонний, то она, скорее всего, пропустила бы эти слова мимо ушей. Но к любимому мужу она прислушивалась. И стала фанатично худеть», – рассказал друг Началовой Жан Григорьев-Милимеров.


Кадр из программы “Прямой эфир”

В недавнем интервью Юлия Началова отметила, что многие женщины и девушки недовольны своей фигурой. Она показала журналистам собственный домашний гардероб и поделилась секретами умения хорошо выглядеть. «Первое правило – нужно любить себя. Это значит правильно питаться, правильно одеваться, показывать свои достоинства и скрывать недостатки», – заявила певица. Началова также призналась, что в обычной жизни носила удобную обувь, а на сцене терпела боль ради красоты.


Кадр из программы “Прямой эфир”

На связь с телевизионной студией вышел возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря. «Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей «хорошо « или «лучше» воспринимали как счастье. Но я не могу комментировать то, что говорят врачи. Будет лучше, если об этом скажут родители Юли. Она была очень светлым и добрым человеком, заслуживающим любви. Все, что произошло за последние дни, это просто какой-то сюр. Какой-то неудачный финал в кино, в который до сих пор невозможно поверить», – сказал он.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Анна Исаева, пресс-секретарь певицы, рассказала о том, как развивались события последних дней. «Мы старались надеяться. Когда общались с родными, говорили друг другу, что надо молиться, и что есть надежда. Она очень плохо себя чувствовала. Ее госпитализировали, когда проблема с ногой уже требовала срочного медицинского вмешательства. 8 марта Юля мне позвонила и сказала, что упала в обморок. Но когда она попала в больницу, нас обнадежили, сказали: «Ничего страшного, мы ее спасем и вылечим. После этого мы старались держаться», – поделилась со зрителями Анна.

Она также припомнила свой последний разговор с певицей. «Это был вечер понедельника, Юлия уже находилась в больнице, рядом с ней была мама. Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ее спросила: «Юля, мне сейчас много людей звонит и пишет, я не знаю, как себя вести». А она мне ответила: «Я тебя очень прошу, ты должна везде говорить то, что посчитаешь нужным. Я даю тебе на это полное право». Это были ее последние слова, обращенные ко мне», – сказала Исаева.


Последние новости
Реклама