fbpx

Стало известно поедет ли на “Евровидение” танцующий толстяк из клипа Little Big: получено официальное подтверждение


Музыкальный конкурс «Евровидение» должен состояться в Роттердаме 12 мая. Пока объявлений о закрытии или переносе мероприятия в связи с карантином не последовало, российская группа Little Big продолжает активную подготовку к международному первенству. Несколько дней тому назад музыканты представили на суд зрителей видеоклип на конкурсную песню Uno. Ролик уже собрал более 30 миллионов просмотров. При этом огромную зрительскую любовь вызвал обаятельный пухлый танцор Дмитрий Красилов.


kp.ru

Поклонники российской группы возлагают на музыкантов большие надежды. Именно поэтому коллектив принял решение усилить состав новыми исполнителями. На бэк-вокале в Little Big теперь поет солистка группы «Ленинград» Флорида Чантурия, а еще к музыкантам присоединился Юрий Музыченко, фронтмен The Hatters. Однако фанатов интересовал главный вопрос: поедет ли в Роттердам Дмитрий Красилов.


Кадр из Youtube-видео

До последнего дня лидер Little Big Илья Прусикин сохранял интригу. Дело в том, что по строгим правилам «Евровидения» на сцене должно находиться одновременно не более шести исполнителей, а симпатичный толстяк по счету получался уже седьмым. Но, видимо, любовь поклонников способна смести любые преграды. Теперь уже официально известно, что Красилов все-таки отправится на конкурс вместе с группой.


Кадр из Youtube-видео

«Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!» – говорится на страничке группы в Инстаграм. Поклонники предположили, что музыканты нашли выход из сложной ситуации. «Возможно, сделают так, что Литл Биг и Бэки будут на сцене, а Пухляш где-нибудь в другой части», «6 человек одновременно на сцене может быть. Может, будут меняться», – делятся мнениями фанаты.

Напомним, что Дмитрию Красилову 26 лет, он родился и вырос в Заринске Алтайского края, учился в институте культуры в Барнауле. С детских лет парень увлекается танцами. Он уже проявил себя во многих направлениях: хип-хопе, джазе и контемпорари, но планирует стать универсальным танцором. «У меня нет любимого стиля. Каждый из них дает мне что-то для понимания себя, своего тела, характера. Ты можешь взять что-то дерзкое от krump, экстравагантное от vogue, нечто лирическое от контемпа», – рассказывал Дмитрий о своей работе в клипе.


Последние новости
Реклама