Стало известно сколько стоит самая яркая и роскошная свадьба сезона: три стильных наряда невесты и пылкий танец Прилучного и Брутян


На днях Павел Прилучный и Зепюр Брутян устроили роскошный праздник по случаю своего бракосочетания. На самом деле влюбленные поженились еще весной, позднее они обвенчались в церкви, и лишь в конце лета решили собрать друзей в элитном подмосковном ресторане. Торжество получилась настолько изысканным и стильным, что его уже сравнивают со свадьбой Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Это сравнение, возможно, слишком льстит российским артистам. Но, тем не менее, организация праздника наверняка обошлась Прилучному в кругленькую сумму.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан страница Павла Прилучного (@bugevuge_fanclub)

Авторы издания kp.ru подсчитали примерные расходы жениха, и у них получились цифры, явно внушающие уважение. За один только декор, который включал в себя стену из белоснежных цветов, украшенную арку и импровизированный алтарь, Павлу пришлось выложить не менее 6 миллионов рублей. За аренду зала, обслуживание и ужин из расчета примерно на полсотни гостей артист заплатил еще 4 миллиона. Музыканты, обеспечивающие развлекательную часть праздника, тоже работали не бесплатно, добавим к смете еще, как минимум, 5 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан страница Павла Прилучного (@bugevuge_fanclub)

Но все эти приземленные расчеты меркнут перед искренним чувством и счастливыми улыбками новобрачных. Примечательно, что Павел и Зепюр подготовились к мероприятию заранее. Их свадебный танец уже собрал тысячи просмотров в социальных сетях. Знаменитости продемонстрировали гостям не только мастерство, но и неподдельную страсть. В какой-то момент Прилучный настолько увлекся, что сорвал со своей избранницы юбку. Правда, любители острых ощущений были разочарованы, поскольку актриса предусмотрительно надела еще и брюки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан страница Павла Прилучного (@bugevuge_fanclub)

Кстати, о нарядах. В течение вечера невеста сменила три платья. Сначала она появилась на публике в белоснежном наряде принцессы с пышной юбкой и открытыми плечами. Затем актриса переоделась в платье-бюстье, выгодно подчеркивающее достоинства ее фигуры. А на танцпол Зепюр вышла в брючном костюме, задрапированном юбкой. Все наряды для невесты изготовила команда дизайнера Аники Керимовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан страница Павла Прилучного (@bugevuge_fanclub)

«Зепюр приехала к нам в Дом моды вместе с Павлом. Обрисовали в общих чертах, что именно им хочется, и мы начали творить. Сразу нашли общий язык, поэтому вся работа протекала легко и быстро. Мы предлагали разные варианты, Зепюр вносила коррективы. Даже почти примерок не было! Честно говоря, мы очень боялись не успеть все подготовить. Фактически все образы подгоняли за два дня. Наши швеи последние ночи не спали. Я их подбадривала: «Девочки, надо потерпеть. Невеста должна быть королевой!» Все наряды — эксклюзивные, ручной работы. Результатом мы все довольны. На торжестве все гости сказали: «Зепюр — настоящая куколка!» — поделилась подробностями Аника в комментарии для сайта prozvezd.info.

Фото обложки: микроблог/zepyur_brutyan


Последние новости