Стало известно, сколько зарабатывает и на какие средства живет одна из самых ярких звезд 90-х Андрей Губин


Какое-то время назад прошел слух, что популярный в прошлом исполнитель Андрей Губин перебрался на постоянное место жительства в Египет. Правда, эта информация оказалась не вполне достоверной. Звезда 90-х действительно прожил несколько месяцев в Египте, но недавно он вернулся на родину. Тем не менее, многие поклонники задались резонным вопросом: а на какие деньги Губин путешествует, ведь он давно завершил свою вокальную карьеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

На днях своим мнением по этому поводу поделился Стас Ярушин. Он пригласил к себе на youtube-шоу «МузLoft» бывшую солистку группы «Тату» Лену Катину. Разговор зашел о том, как складывается жизнь звезд после того, как они прекращают концертную деятельность. Лена рассказала, что, хотя ее музыкального коллектива уже давно не существует, она продолжает получать неплохие авторские отчисления. И, по мнению Стаса, в таком же положении находится Андрей Губин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Новости🌟Звёзды🌟Шоу-бизнес (@mir_showbiz)

«Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо», – подчеркнул Ярушин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Губин (@gubin_andrey__)

Стоит добавить, что после завершения карьеры Губин избрал затворнический образ жизни. Поклонники до сих пор с нежностью вспоминают «мальчика-бродягу», но исполнитель предпочитает не контактировать со своими фанатами. Как призналась Катина, для любого артиста падение популярности становится непростым испытанием. И после распада группы «Тату» певица испытывала схожие чувства.

«Я не понимала, что делать со своей жизнью. А что делать дальше? Конечно, я ушла в депрессию, обращалась за помощью к психологу. Было апатичное состояние, хотелось лежать и смотреть в потолок. Потом Борис Ренский предложил сделать сольную и увез в Америку. Там у меня продолжалось какое-то время состояние непонимания. Был страх, что я не смогу, не потяну одна. Когда вы в коллективе, вас двое, то и все делится на два: популярность, провалы», – поделилась воспоминаниями звезда.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама