fbpx

Стас Садальский рассказал правду о секретах карьеры Тины Канделаки и назвал ее “неблагодарной и ограниченной”


Недавнее интервью генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки вызвало немало откликов среди ее знакомых и друзей. В гостях у Бориса Корчевникова звезда телевизионных эфиров неоднократно подчеркивала, что добилась всего сама, своим самоотверженным трудом. Станислав Садальский стоял у самых истоков карьеры Канделаки. Он обвинил журналистку в черной неблагодарности. Ведь на пути Тины к славе были люди, которые помогали ей на каждом шагу. Однако она ни разу о них не упомянула.

В своем Инстаграм-аккаунте Садальский опубликовал несколько фотографий, на которых Канделаки запечатлена еще совсем юной и никому не известной девушкой из Тбилиси. Артист познакомился с будущей звездой еще в 90-е годы. Именно он дал ей несколько советов, касающихся мастерства и тонкостей профессии. Садальский также познакомил грузинскую красавицу с нужными людьми, открывшими для нее дорогу на телевидение.

«Еще тогда я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор. Напомню, что связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым привел ее на ТВ в программу «Времечко» и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера шоу «Детали» Наталью Билан, которая создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», – написал артист в личном микроблоге.

Садальский также отметил, что Канделаки не проявила благодарности даже к своему мужу, бизнесмену Андрею Кондрахину. «Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены. Сколько ее помню, у нее всегда были звонкие цели: попасть на ТВ, стать звездой, получить «Тэфи», разбогатеть», – поделился воспоминаниями Станислав Юрьевич.

Артист не забыл упомянуть и о скандальной истории с Сулейманом Керимовым. В 2006 году Тина Канделаки попала в серьезную автомобильную аварию. Олигарх находился в машине вместе с ней. Однако журналистка попыталась замять эту историю и долго отрицала сам факт происшествия. Как считает Садальский, Канделаки попыталась создать у зрителей образ женщины, которая сама себя создала. Но эта попытка выглядит нелепо, пока есть живые свидетели всех этапов жизненного пути журналистки. Канделаки на эти обвинения пока предпочла не реагировать.

Фото: instagram.com/stassadal


Последние новости
Реклама