“Становится все хуже и хуже”: у бывшей жены Аршавина нет денег на операцию, от которой зависит ее жизнь


Почти год назад медики поставили бывшей жене Андрея Аршавина неутешительный диагноз – аутоиммунное заболевание в тяжелой стадии. Из-за болезни лицо Алисы Казьминой изменилось до неузнаваемости. Спасти положение могла бы пластическая операция, однако денег на хирургическое вмешательство у молодой женщины и матери троих детей катастрофически не хватает. И ситуация усугубляется с каждым днем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные детки (@the_stars_facts)

В недавнем интервью для youtubе-канала Сурена Каграманова Алиса перечислила внушительный список своих диагнозов. Совсем недавно она выписалась из больницы, где лечили ее язвенную болезнь, осложнившуюся перфорацией, а также развившийся вследствие этого перитонит. Затем у Казьминой начался абдоминальный сепсис, какое-то время она провела в коме. И в довершении всего бывшая супруга футболиста подхватила ковид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бабка на лавке (@babka.nalavke)

Но главной причиной для беспокойства Казьминой остается некроз тканей в области носа, из-за которого она утратила былую красоту. Как утверждают пластические хирурги, ситуацию еще можно исправить. Правда, операция стоит недешево, и необходимую сумму Алисе собрать пока не удалось. По словам Казьминой, все деньги она тратит на содержание троих несовершеннолетних детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SPLETNICA.TV (@spletnica.tv)

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», – пожаловалась бывшая жена Андрея Аршавина в интервью изданию starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Звездные детки (@the_stars_facts)

Напомним, что помимо проблем со здоровьем Казьминой нужно в срочном порядке искать крышу над головой. Недавно суд постановил, что Алиса и ее дети должны выехать из особняка, который принадлежит матери футболиста. А скоро ее ждет очередной судебный процесс. Бывшая свекровь намеревается получить с многодетной матери неустойку за незаконное пользование домом в размере двух миллионов рублей.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама