fbpx

Стас Садальский категорично о Долиной с мужем: «У Ильи есть другая женщина, которая от него родила!»

Слухи о том, что Лариса Долина рассталась со своим гражданским мужем Ильей Спицыным ходят уже давно. В последнее время певица и ее супруг, а по совместительству и концертный директор, который младше ее на 13 лет, перестали появляться вместе на светских мероприятиях. Коллеги Долиной подтверждают: крепкий двадцатилетний брак певицы прекратил свое существование. Причем Спицын не только ушел из семьи, но и обзавелся новой подругой, которая родила ему ребенка.


stuki-druki.com

О том, что расставание Долиной и Спицына действительно состоялось, журналистам подтвердил знакомый певицы артист Стас Садальский. При этом бывшие супруги сохранили деловые отношения, Илья по-прежнему исполняет обязанности директора Ларисы Долиной. « А почему нет? Разве не бывает дружеских отношений между бывшими супругами? И, знаете, деньги примиряют кого угодно. Капитал у них есть, зачем делить», – цитирует Садальского «Комсомольская правда».


24smi.org

Впрочем, Садальский в своем микроблоге уже открестился от этих слов. «Задолбали журналисты брехней – откуда я знаю, кто с кем живет, с Ларисой последний раз виделся 15 лет назад, Врут, врут и врут – что хотят. Чтоб вам пусто было», – написал артист на личной странице в Instagram.


WomanHit

Однако факт развода подтвердил и второй муж певицы Виктор Митязов. Он считает, что у Долиной все еще остались чувства к Спицыну. Зарождение их романа происходило у него на глазах, и такая сильная страсть не может пройти бесследно. «Не думаю, что там только дружба. Обоюдное чувство, конечно, есть. Уж с ее стороны точно. Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула… Общаются они и из-за бизнеса тоже, Илья для нее проверенный человек, которому можно доверить свои дела», – говорит он.


Uznayvse.ru

В то же время у Виктора Митязова есть сведения, что Спицын уже обзавелся новой пассией. «Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», — рассказал он.


ru.delfi.lt

Журналисты «Комсомолки» попытались получить комментарий у самого Спицына, но тот отказался делиться подробностями личной жизни. Илья добавил, что сейчас он возглавляет Хоккейную академию Фетисова и параллельно продолжает заниматься устройством концертов Ларисы Долиной. «У нас нормальные отношения. Ее выступлениями по-прежнему занимаюсь я. Но давайте не будем переходить на личное. Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес – это дно!», – сказал Илья Спицын журналистам.