fbpx

Стильный звездный отец Максим Галкин с гордостью носит все, что осталось ему от Филиппа Киркорова


Сейчас Максим Галкин отправился на гастроли по России. Он уже выступил в пяти городах. В честь этого артист записал шутливый ролик вместе с ижевским импресарио. В кадре юморист с гордо поднятой головой шествует мимо охранников. На нем развивается оригинальный плащ с капюшоном. Артист облачен в джинсы, высокие сапоги и темную футболку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

К нему подбегает кто-то в ярко-голубом костюме. «Джамбаттиста Валли?» — говорит импресарио, имея в виду марку пальто. «Совсем спутались! Гастролер, Галкин! Я понимаю, у вас много артистов…» — напыщенно отвечает ему Максим. После этого выясняется, что пальто юмористу досталось от Филиппа Киркорова. «Осталось?» — с грустью спрашивает импресарио. «Да, все, что от него осталось. Тьфу, типун тебе на язык! Свежак, подарок!» — говорит комик и следует дальше по коридору. В конце ролика селебрити врезается в дверь и, засмеявшись, выходит из образа. К слову, на ролик одним из первых отреагировал сам король российской поп-сцены: «Ну сидит как с самого модного журнала! Носи на здоровье!» — написал Киркоров (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Когда Галкин был в Кирове, то заскучал по своим детям. На гастролях он пересматривал домашние записи и неожиданно понял, что он «довольно занудный папаша», который в отличии от Аллы Борисовны, позволяет себе поворчать на деток. На записи юморист отчитывает двойняшек Лизу и Гарри за то, что они якобы чавкают. Гарри не согласился с этим обвинением, отметив, что просто жует, а Лиза начала корчить забавные рожицы.

Кстати, малышка растет невероятно талантливой и артистичной девочкой. Ее звездный отец похвастался в микроблоге результатами ее творчества: «Лиза выпускает книги, сама придумывает, сами пишет, сама склеивает и сшивает. Перед вами свежий шедевр — история золотого щенка». Первое творение артистов получилось довольно забавным: «Жил да был маленький щенок, а он был не простой, а золотой. С каждым махом хвоста у него появлялись денежки. Коты завидовали. Конец».

Многим знаменитым друзьям Максима это произведение очень понравилось. Среди них была Алика Смехова, Полина Гагарина, Ирина Дубцова. Кстати, последняя тоже написала в детстве милую сказку. Она звучала так: «Жил-был царь. Было у него три сына. Пошли они счастье пытать и… выпытали!» Уже сейчас маленькой Лизе пророчат грандиозное будущее, ведь она обладает всеми качествами, необходимыми настоящей звезде экрана. Фанаты считают, что у дочери Пугачевой получается абсолютно все, за что бы она не взялась.

Фото: instagram.com/maxgalkinru 


Последние новости
Реклама