Стоянов осудил откровения Волковой о заработках актеров, Виторган защитил Земфиру от продюсера Лободы


Народный артист России Юрий Стоянов резко осудил звезду сериала «Воронины» Екатерину Волкову, за размышления на тему заработков артистов театра и кино. В своем Instagram актриса очень точно озвучила гонорары, разделив всех на категории. Всего их было 4: начинающие, узнаваемые звезды и мега-звезды. Создатель «Городка» считает такой подход не правильным. «Первая категория — хорошие актеры, вторая категория — плохие, третья категория — востребованные, а четвертые — невостребованные», — назвал собственную классификацию Стоянов inforeactor.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЮРИЙ СТОЯНОВ (@stoyanovshow)

Юрий заверил, что «миллионы никто не получает». И отметил, что одно имя артиста может поспособствовать успеху того или иного кино. «А что, новичок должен получать столько же, сколько Александр Петров, который формирует зрительскую аудиторию огромной страны и заполняет кинотеатры, в том числе, своим участием? Слава Богу, уравниловка закончилась», — заявил Стоянов, подчеркнув, что уравнивание зарплат снизит мотивацию талантливых артистов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Певица Земфира выпустила первую пластинку за последние 8 лет. Свое творение она назвала «Бордерлайн». Теперь ее можно послушать на всех музыкальных платформах. Все эти годы фанаты с нетерпением ждали новых хитов, потому когда их получили, начали бурно обсуждать в Сети. Увы, не все из них остались довольны. Даже публичные личности подключились к потоку хейтеров.

К примеру Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, в своем инстаграм отметила, что Земфира исписалась. Она заранее подготовилась к нападкам поклонников, но все же решила высказаться, отметив, что в песнях исполнительницы она не слышит «любви». «Великий музыкант остается великим, даже когда перестает писать великие песни. Но музыка без любви – как человек без воздуха. Задыхается. И мир, возможно, (безрадостный), тут сложно возразить автору, но все-таки у него есть маленький, но шанс. Но, из хорошего, если вам вдруг показалось, что дела у вас хуже некуда, смело включайте эту пластинку. И поймете, что “хуже” всегда есть “куда”. Этот альбом, безусловно, не станет моим любимым. Но, все-таки, здорово, что он появился. Музыка должна быть разной. И ее никогда не бывает много», — высказалась Крапивина в инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Любители творчества Земфиры и вправду были поражены в самое сердце. Они возмущались: как Нателла посмела вроде бы тонко, деликатно, красиво, но обесценить чужой многолетний труд? Они отметили что каждый хвалит «свое болото» и основа мнения Крапивиной — зависть талантливой Земфире. Максим Виторган тоже поддержал певицу. «Второй день слушаю новую Земфиру и время от времени натыкаюсь в сети на разные отзывы. Много таких, что, мол, Земфира «уже не та». Ок, только один вопрос: а мы-то те, чтобы судить, что она не та? Почему она вообще должна быть «та»? Нет хитов? Ну, может, для нас и нет, но для нее, уверен, ни одной проходной песни. Альбом очень личный, очень тревожный, болезненный. Это вам не сентиментальная мелодрама, это трагическая, потому как, проигранная, битва за счастье. И спасибо, что художник не молчит» — написал он в своем инстаграм.

Фото обложки: instagram.com/stoyanovshow/


Последние новости
Реклама