fbpx

Страдающий ожирением сын Никаса Сафронова показал пародийные пляжные фото: “Людям нравится мое тело”


Примерно месяц тому назад, внебрачный сын художника Никаса Сафронова оказался в центре скандальной истории. Злую шутку с 242-килограммовым Лукой Затравкиным сыграла вакуумная система смыва туалета в самолете. После того, как видео, запечатлевшее неприятный инцидент, стало достоянием общественности, талантливый пианист испытал серьезный стресс. У него появились проблемы со здоровьем, развилась депрессия. Чтобы избавиться от этих симптомов, Затравкин отправился на отдых в солнечный Занзибар.

На африканском континенте молодой человек наслаждается морскими ваннами, любуется дикой природой и животными в естественной среде обитания. Недавно Лука побывал на сафари. «Я всегда был противником загонов, зоопарков, цирков. Хочешь увидеть животных — приходи, не нарушая их покой. Здесь есть все — как будто попал в мультик «Мадагаскар». А самое милое, что удалось заснять, это два слоненка — мальчик и девочка, играют друг с другом, у них любовь. Наложил на видео свою музыку, разместил в инстаграме», – цитирует Затравкина издание «СтарХит».

Однако, как заметил пианист, подписчиков его страницы интересуют публикации совсем другого рода. «Методом проб и ошибок понял: главное, что нравится людям, — это я сам, мое тело, мой юмор. На гадости не обращаю внимания. Ведь у людей, которые их пишут, всякое может быть в жизни…. И они хотят просто кого-то ущипнуть, потому что самим больно. Отношусь с пониманием и сочувствием. Самые мерзости исходят от тех, у кого закрыта страница», – утверждает Лука.

И в самом деле, теплый юмор и самоирония молодого человека находят доброжелательный отклик в сердцах подписчиков. На днях он принял участие в шутливой фотосессии, результатами которой щедро поделился в своем микроблоге. Затравкин спародировал фотографии, которые делают на морском побережье почти все девушки. На снимках Лука то обнимает пальму, кокетливо закинув ногу, то позирует у кромки прибоя, то нежится в бассейне, то «ловит» закатное солнце. На некоторых фото музыкант позирует с обнаженным торсом.

Затравкин поинтересовался у подписчиков своего Инстаграм-аккаунта, стоит ли ему выкладывать вторую часть фотосессии. В ответ сын художника получил множество восторженных комментариев. «Лука! Вы привлекательный мужчина! Никого не слушайте! Живите как вам нравится», «Отличный фотосет с отдыха», «Лука, молодец! Так держать! О таких людях как ты надо фильмы снимать!», «Какой же Вы позитивный и веселый! Побольше бы таких людей», «Классная попка», – похвалили Затравкина пользователи сети.

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial


Последние новости
Реклама