fbpx

Страдающий ожирением сын Никаса Сафронова снова попал в беду: парень серьезно травмировался в экзотической стране


Несчастья продолжают преследовать внебрачного сына художника Никаса Сафронова даже в тропическом раю. Последние недели 29-летний Лука Затравкин наслаждается отдыхом в солнечном Занзибаре. Молодой пианист, страдающий от избыточного веса, уже побывал на сафари и насладился купанием в теплом океане. Однако не обошлось и без проблем. На личной странице в Инстаграм Лука сообщил, что упал с лестницы и серьезно травмировал ногу.


instagram.com/lukasafronovofficial

Медики внимательно осмотрели Затравкина и оказали ему первую помощь. Сын художника отметил, что рентген ему делать не стали, так как рентгеновский аппарат находится на другом острове. Но молодой человек не теряет оптимизма. « Несмотря на то, что удар был сильный, есть надежда, что это не перелом, а ушиб или растяжение. Но пасаран! Не все гладко в раю», – поделился Лука с подписчиками, не изменив своему прекрасному чувству юмора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

А между тем, это далеко не первая неприятность, которая случилась со знаменитостью в экзотической стране. Неудачей закончилась встреча Затравкина с морским ежом. «Пока я для вас фотографировал морских ежей, один из них на меня напал. Ну как напал, я на него наступил. Но не переживайте, еж в порядке. А я жду доктора, пока еще держу иглу внутри себя», – рассказал Лука в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

Впрочем, по собственному признанию молодого человека, ему еще повезло. Но не только ему, морскому ежу тоже. Ведь обитатель морских глубин остался цел, после того, как на него наступил человек, весящий 240 килограммов. К счастью, игла, вонзившаяся в Затравкина, была всего одна. А ведь, как удалось выяснить именитому пианисту, их бывает до двадцати. Затем Луку постигла еще одна неудача. Он неправильно выбрал солнцезащитный крем и получил серьезные ожоги.


instagram.com/lukasafronovofficial

Ранее Затравкин признался, что решил отправиться в путешествие с целью избавиться от депрессии. Молодой человек впал в тоску после скандального инцидента, который произошел с ним на борту самолета. Во время перелета сын художника решил воспользоваться туалетом и не справился с вакуумной системой смыва в унитазе. Лука намертво застрял в кабинке и не мог самостоятельно выбраться. Пока сотрудники авиакомпании помогали Затравкину освободиться, кто-то из пассажиров заснял происшествие на видео, которое быстро распространилось в Сети.


Последние новости
Реклама