Стразы, шлейфы и перья: наряды звезд на премии “Женщина года” привлекли внимание пользователей соцсетей


22 ноября в московском театре «Геликон-Опера» состоялась традиционная церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Мероприятие прошло в ставшем уже популярном формате covid-free. Участники должны были предъявить QR-код, который выдается вакцинированным от коронавируса, или отрицательный результат ПЦР-теста. Вели церемонию Иван Ургант и Ольга Шелест. Среди звездных гостей были замечены Яна Рудковская, Марина Зудина, Анна Седокова и другие знаменитости. Как всегда, эффектные наряды звезд произвели впечатление на пользователей социальных сетей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Glamour_Russia (@glamour_russia)

Актриса Юлия Пересильд была представлена сразу в двух номинациях – «Женщина года» и «Актриса года». Мало кто сомневался, что звезда, побывавшая недавно в космосе, унесет с собой все статуэтки. Пересильд появилась на церемонии в сверкающем платье облегающего кроя, которое было похоже на рыбью чешую. Актриса порадовала своими вокальными способностями, исполнив одну из песен. А вот награды обошли Юлию стороной. В номинации «Актриса года» зрители проголосовали за Ирину Старшенбаум. А «Женщиной года» стала Чулпан Хаматова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⚡НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА⚡ (@zvezdnye_news)

«Если бы мне сказали об этом несколько лет назад, я бы не поверила: ну где я, и где гламур. Но время меняется. И я хочу сказать, что очень рада сегодня быть женщиной, потому что женщины в моем окружении намного смелее, намного ответственнее, намного дерзее, намного свободнее. В общем, за наше сестринство настоящее и всем любви», – произнесла Хаматова в своей благодарственной речи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Как всегда, внимание публики привлекла к себе Яна Рудковская. Продюсер выбрала для мероприятия ярко-розовое платье в пышных воланах, украшенное стразами. Вот только позировать с чрезмерно длинным шлейфом Рудковской явно было неудобно. Знаменитость призналась, что эффектный наряд стоимостью в 40 тысяч евро ей презентовал давний друг, «король красных дорожек», дизайнер Джордж Хобейка. В беседе с журналистами Рудковская отметила, что планка ее амбиций находится достаточно высоко, и снижать ее она не собирается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лилия Шарловская (@sharlovskaya)

Марина Зудина, которая обычно предпочитает появляться на людях в консервативных образах, на этот раз изменила своим правилам. Она позировала на красной дорожке в комплекте из полупрозрачной блузки и пышной, покрытой перьями юбки. Поразила воображение присутствующих и Анна Седокова. Пока муж звезды строит свою карьеру баскетболиста в Казани, певица посещает светские мероприятия с оголенными плечами и бедрами. На церемонии она предстала в платье оригинального кроя с пышными перьями на груди.

Фото обложки: instagram.com/rudkovskayaofficial


Последние новости
Реклама