fbpx

Стройное тело рабыни Изауры: бразильская актриса показала идеальную фигуру в облегающем шелковом боди


Всемирная слава пришла к актрисе Луселии Сантос, едва ей исполнилось 19 лет. Бразильский сериал «Рабыня Изаура», в котором актриса исполнила главную роль, с успехом демонстрировался на телеэкранах различных стран мира. Он стал первой «мыльной оперой», показанной в Советском Союзе. На неискушенного советского зрителя история утонченной и юной рабыни и влюбленного в нее плантатора Леонсио произвела неизгладимое впечатления. В те времена новорожденных девочек нередко называли Изаурами, а дачные участки сразу же переименовали в фазенды.

kino.anews.com

С тех пор немало воды утекло. Луселии Сантос сегодня уже 62, но и в этом возрасте она выглядит блестяще! Актриса сумела сохранить прекрасную фигуру и неиссякаемый оптимизм. Она ведет страничку в Инстаграме, где радует почитателей своего таланта рассказами о личной и творческой жизни. На днях Луселия показала подписчикам новую фотографию, на которой бразильская звезда позирует в облегающем тело шелковом боди. Такое может позволить себе далеко не каждая женщина в ее возрасте.


instagram.com/luceliasantosoficial/

Оказалось, что Луселия Сантос вместе со своей подругой Беатрис Азеведо и другим артистами приняла участие в театрально-поэтическом проекте. Происходящее на сцене действие стилизовано под кабаре, именно поэтому Луселия позволила себе надеть такой смелый наряд. Поклонники актрисы высоко оценили ее стройную фигуру. Отсутствие лишних килограммов и целлюлита являются предметом особой гордости актрисы.


instagram.com/luceliasantosoficial/

Надо сказать, что 62-летняя звезда тщательно следит за своим питанием и образом жизни. Вот уже два десятка лет Луселия Сантос не употребляет в пищу мяса. Она ест только натуральные, экологически чистые продукты. Правда, актриса так и не смогла побороть маленькую слабость: любовь к пицце и кофе. Кроме того, она придерживается собственной диеты, которая помогает Луселии сохранить стройность. Раз в неделю она устраивает себе разгрузочный день, ест только рис и апельсины.


instagram.com/luceliasantosoficial/

Актриса сохраняет безупречную форму и с помощью физических нагрузок. Каждый день, в любую погоду она пробегает десять километров. Иногда это занятие бывает небезопасным. К примеру, в Рио-де Жанейро ее маршрут проходит через лес, поэтому бегущую Луселию сопровождает автомобиль с личным шофером. Кроме того, актриса увлекается йогой. У Сантос есть сын Педро, который тоже избрал для себя актерскую профессию. Со своим единственным супругом, дирижером Джошем Нешлингом, Луселия рассталась после 20 лет брака. Актриса живет в одном из самых престижных районов бразильской столицы. Справляться с хозяйством ей помогает прислуга и личный повар.


Последние новости
Реклама