Сценограф Пугачевой в наследство долги на 30 млн рублей, у вдовы Грачевского нет денег на жизнь


Борис Краснов был любимым декоратором и стенографом самой Аллы Пугачевой, который с конца 1990-х ставил все ее «Рождественские встречи». Теперь же его не стало после второго инсульта. Кроме широкой известности в узких кругах Краснов оставил своей семье многомиллионные долги. Об этом рассказали во время выпуска ток-шоу «Звезды сошлись».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Павлова (Сурогина) (@irinatarasova_lenfilm)

«Апофеозом его престижности в «нулевые» был его день рождения в одном из залов Москвы, где были лучшие люди города. Как-то Кобзон сравнил его с электровеником. Я все время ему стихи писал о том, что хорошего Красного много не бывает. А в качестве подарка в прошлый юбилей пять лет назад я подарил ему смирительную рубашку с названием «Спецодежда трудоголика», Пугачева еще спросила: «Где достал?» — вспомнил о Борисе поэт Владимир Вишневский, информирует woman.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина (@aprilclub)

Близкому другу было очень тягостно и непривычно видеть всегда бодрого и веселого Краснова в инвалидном кресле. В нем он оказался в 2011 году после первого инсульта. Но селебрити всегда справлялся сам и не просил никакой помощи. Вот только, как оказалось, успел занять 30 миллионов рублей у весьма влиятельного бизнесмена. Выплатить долг он не успел.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @primadonna_49

А после его признали банкротом. Это, кстати, и могло стать причиной второго инсульта Бориса. Адвокат Краснова описала наследство так: малогабаритная квартира на улице Академика Ильюшина, которая находится в залоге, старый «мерседес» и многомиллионные долги. «Он взял в 2017-м денежные средства в размере 200 тысяч долларов. Человек, который дал деньги — безумно богатый. Он входит в десятку Forbes. Этот человек поставил условие — вернуть деньги в такой-то срок с такими-то процентами. Обеспечением долга была квартира. Этот человек сейчас взыскивает деньги с процентами, которые насчитались на эти 200 тысяч. Сейчас это 30 миллионов рублей», — призналась Маргарита Гаврилова. Адвокат также добавила, что долги Краснова могут перейти по наследству жене и детям декоратора Пугачевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Хорошие Новости (@wellnewsru)

Последняя вдова Бориса Грачевского готовится к суду с первой женой мэтра, которая претендует на его наследство. Эта новость Екатерину Белоцерковскую возмутила, потому что она считает: режиссер и так отдал Галине Яковлевне при разводе все что было. «Поступило исковое заявление от первой супруги Бориса о выделении супружеской доли. Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей… При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести свой дом», — жаловалась Екатерина, которая едва ли сводит концы с концами. Теперь спор о наследстве будет решаться в суде. Заседание состоится в октябре этого года.

Фото обложки: instagram.com/sadalidze


Последние новости
Реклама