fbpx

Судебные приставы снова преследуют тяжелобольную Заворотнюк: с нее намерены взыскать необходимую сумму


Недавно родственники Анастасии Заворотнюк впервые подтвердили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» сражается с тяжелым недугом. Актриса проходит курс лечения в одном из элитных реабилитационных центров. А между тем, Федеральная служба судебных приставов намерена взыскать с нее задолженность в сумме 24,5 тысячи рублей. Оказалось, что Анастасия забыла заплатить налог на недвижимость.


gamebomb.ru

Речь идет о квартире звезды, которая расположена в столице. При этом в ФСПП заявляют, что никаких поблажек или исключений в связи с болезнью для актрисы сделано не будет. В подобных случаях сумма задолженности автоматически списывается с банковского счета должника. А если на счету нет необходимой суммы, то приставы ждут, пока она накопится.


nanbaby.ru

В настоящий момент появление нового долга явно некстати для родных и близких Анастасии. Ее супруг Петр Чернышев прикладывает титанические усилия, чтобы заработать деньги на содержание актрисы в больнице, где один день пребывания в палате стоит 100 тысяч рублей. Фигурист был вынужден оставить любимую жену, чтобы принять участие в спектаклях ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», которые с успехом прошли в Санкт-Петербурге.


spb.kp.ru

А недавно стало известно, что Чернышев дал согласие принять участие еще в одном ледовом шоу. Спектакль «Спящая красавица. Легенды двух королевств» зрители увидят в канун новогодних праздников. Как утверждают инсайдеры, близкие к семье спортсмена, Петр «никогда не носил розовых очков, и сегодня понимает, что к Новому году Настя может оставаться в том же состоянии, что и сейчас».


ryazan.kp.ru

Кроме работы над новым спектаклем Чернышев будет участвовать еще в нескольких проектах, которые стартуют в декабре. И все из-за денег, в которых сейчас так нуждается его семья. «Сколько у семьи сейчас расходов – страшно сказать. В этой ситуации, конечно, не может быть ничего хорошего, но иначе не скажешь: хорошо, что Петя хотя бы ради работы вынужден много есть, ему требуется невероятное количество сил. Несколько месяцев назад был период, когда его приходилось заставлять пообедать, в такой он был депрессии. Но вообще Петя, конечно, боец, и мы поддерживаем его, как можем», – сообщил друг фигуриста в интервью для издания «7Дней».


Последние новости
Реклама