Супруг Анны Нетребко публично открестился от дружбы с Басковым, Моргенштерн* ответил назвавшей его предателем Ольге Бузовой


Оперный певец Юсиф Эйвазов, супруг Анны Нетребко, на днях привлек к себе внимание неожиданным поступком. Он разместил в социальной сети фотографию, которая сначала появилась на странице Андрея Малахова. На снимке, сделанном в 2014 году, запечатлена компания российских звезд. Среди знаменитостей можно разглядеть самого Эйвазова с женой, а также радостно улыбающихся Андрея Малахова и Филиппа Киркорова. В центре композиции расположился «натуральный блондин» Николай Басков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

Примечательно, что Эйвазов разместил у себя фотографию в отредактированном виде. Фигуру Баскова он полностью прикрыл стикером. Удивленные пользователи сети развязали дискуссию. Кто-то из комментаторов предположил, что Басков впал в немилость из-за своей патриотической позиции. Другие подписчики высказали мнение, что Эйвазов попросту убрал из фото конкурента. Таким образом певец намекнул на то, что именно он является «золотым голосом России».

Напомним, что после 24 февраля Басков решительно встал на сторону российской власти. И он неоднократно и публично заявлял о своей поддержке. А Нетребко и Эйвазов, давно имеющие австрийское гражданство, постарались отделить себя от родины. Поначалу певица высказывалась не слишком радикально, но из-за этого у нее начались проблемы с работой. Многие оперные театры в Европе и Америке разорвали контракты с Нетребко. И лишь недавно ей удалось вернуться на сцену и продолжить карьеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

Разногласия во взглядах на днях стали причиной еще одной звездной ссоры. Телеведущая и певица Ольга Бузова, появившись на публичном мероприятии, ответила на вопросы журналистов. Речь зашла о творчестве рэпера Алишера Моргенштерна*, который несколько месяцев назад покинул Россию и улетел в Дубай. Ведущая шоу «Звезды в Африке» заявила, что больше не следит за новыми треками музыканта. И причина кроется в его отношении к происходящим событиям.

«Моргенштерна я больше не слушаю. Я не слушаю тех, кто предал Родину», — резко высказалась Бузова. Надо сказать, что эти слова до крайности удивили рэпера. «Так мы ж недавно в аэропорту виделись, обнимались… Как я за пару месяцев предателем-то стал?» — обратился он к певице со страницы личного микроблога. Ксения Собчак не смогла пройти мимо этой истории. Она напомнила Алишеру, что он тоже не отличается прямотой и может быстро изменить отношение к человеку на противоположное. «Так ты тоже меня после интервью благодарил и хвалил, а теперь «с***а», — написала Ксения Анатольевна в своем Телеграм-канале.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации Моргенштерном, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Фото обложки: микроблог/yusif_eyvazov_official


Последние новости