fbpx

Супруг Ксении Бородиной давно резвится с сербской моделью, твердят СМИ: красавица ждет расставания звездной пары


Сразу несколько сербских изданий сообщили о романе супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова с моделью Playboy — Сорайей Вучелич. Сама манекенщица рассказывала, что он долго соблазнял ее, присылая зазывающие снимки, сообщает онлайн-газета. Кроме того, он намеренно демонстрировал фотоснимки своего имущества: домов и машин.

paparazzi.ru

Издание утверждает, что Омаров уже успел сделать ей предложение руки и сердца, а также подарил модели кольцо. Сейчас Вучелич ждет, когда Омаров выполнит свое обещание и женится на ней. Правда, безоблачное счастье омрачает факт того, что Курбан и так давно женат.

instagram.com/sorajavucelic

Модель считает, что избранник до сих пор пребывает в браке с Ксенией Бородиной исключительно потому, что боится травмировать своих детей — сына Омара и дочь Теону. Это не первый неприятный слух о муже Бородиной. Ранее его не раз упрекали, что он висит на шее у своей обеспеченной супруги.

paparazzi.ru

Не секрет, что Ксения зарабатывает прилично. Телезвезда долго терпела, пока наконец-то не прокомментировала слухи о финансовой несостоятельности Курбана Омарова. «У мужа бизнес, несколько вложений, реклама и много интересных проектов, которые он каждый день воплощает в жизнь. Горжусь, что он так достойно и всегда с юмором относится к слухам про его работу, финансы и так далее. Он всегда был при деле», — отметила ведущая, цитирует ее ресурс.

instagram.com/sorajavucelic

Правда, фолловеры уверены, что основной доход супруга звезды идет от его инстаграм-страницы, что стала популярна после брака с Бородиной. Якобы только доход от рекламы «делает ему кассу». Издания предполагают, что, кроме этого, бизнесмен имеет стабильные отчисления от книги, написанной им в минувшем году. Слухи о неверности любимого Ксения никак не прокомментировала, но хейтеры считают что в их семье далеко не все так идеально, как может показаться на первый взгляд.


Последние новости
Реклама