fbpx

Супруга звезды фильма «Москва слезам не верит» Натальи Вавиловой забрал коронавирус, актриса тоже на грани


Ушел из жизни муж актрисы Натальи Вавиловой, 81-летний режиссер фильмов «Координаты смерти» и «Стервятники на дорогах» — Самвел Гаспаров. Знаменитость подкосил коорнавирус. Об этом стало известно из сообщения на странице в Facebook главного редактора журнала об армянах Узбекистана «Депи Апага» Георгия Саакова. Ему, в свою очередь, о трагедии в семье деятеля кино сообщила одна из сотрудниц Тбилисского драмтеатра имени Грибоедова, в котором служит дочь режиссера Анна Гаспарова.

vokrug.tv 

«Скорбная весть… Очень… От Нины Шадури, завлита Тбилисского грибоедовского театра. В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, уроженец Тбилиси, выпускник ВГИКа, ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как «Шестой», «Забудьте слово «смерть», «Хлеб, золото, наган», «Без особого риска». Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел… Скорейшего выздоровления его супруге — актрисе Наталье Вавиловой. Светлая память!» — написал он в социальной сети.

rustars.tv

В последнее время муж Натальи Вавиловой сильно болел. У него имелись проблемы с желудком, была тяжелая форма гастрита. А все потому, что как истинный уроженец Тбилиси он обожал острые блюда. В 81 год бороться с любой болезнью трудно.

news.ru 

Примечательно, что знакомство Гаспарова и Вавиловой произошло на премьере мелодрамы Владимира Меньшова «Москва срезам не верит». Режиссер был старше молоденькой актрисы на 20 лет, но это не остановило их любовь. 1979 год стал ключевым для их пары.

starhit.ru

После «Москвы слезам не верит» актриса в 1980-е появлялась в картинах «Нас венчали не в церкви», «Поезд вне расписания». Последними фильмами с ее участием стали картины мужа — «Стервятники на дорогах» и «Дело Сухово-Кобылина». Проекты вышли в начале 1990-х годов. В последнее время здоровье пары было не особо крепкое. Периодически звезды уезжали в Тбилиси, чтобы поправить здоровье. Там они чувствовали себя намного лучше, но коварная болезнь перечеркнула все за что они боролись. Сейчас Наталья Вавилова тоже борется с COVID-19. Пожелаем ей скорейшего выздоровления.


Последние новости
Реклама