Супруга Евгения Леонова-Гладышева заперла актера дома и не подпускает к нему даже родного сына


Друзья, коллеги и родные актера Евгения Леонова-Гладышева переживают за его благополучие. Жена селебрити не подпускает к нему никого из его бывшего окружения, не дает ему трубку телефона и не принимает гостей. Никто не понимает с чем это связано.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

В какой-то момент поклонники все же смогли к нему пробиться на случайный разговор. Только так они узнали о его самочувствии. «Здоровье ничего, конечно, уже полегче. Я бодрячком, все нормально», — сказал артист в передаче «Ты не поверишь!». Их разговор прервала жена и спешно выдворила гостей за порог. «Что-то не то происходит с ним. Мне не дают с ним поговорить. Жена боится освещать его состояние. Вот вопрос, почему? Отгородилась от нас стеной, и мы не знаем, что нам делать. Это позиция домашнего ареста — не могу ее понять», — сообщил актер Марк Горонок в передаче «Ты не поверишь!».

Сына Евгения от первого брака по имени Артем тоже обеспокоен ситуацией. У него не было ссор с супружницей звезды, но она тоже против их встреч. Артем не понимает чем вызвана эта ситуация. «Ни я, ни остальные люди ничего плохого ей не делали. Человек выбрал такую позицию сам», — добавил сын артиста.

youtube.com/”Ты не поверишь!”

Можно было подумать, что актера оберегают от коронавирусной заразы, но это не так. Евгений Борисович выходит на улицу, любит гулять по двору и садиться в свой автомобиль. Насладившись одиночеством он возвращается домой. Об этом рассказали соседи. Когда с актером случилась беда, ему помогали его знакомые и близкие. Денежные взносы сделали Александр Панкратов-Черный и Михаил Боярский, коллеги по «Убойной силе». Многие другие подключились к ситуации. Супруга Леонова-Гладышева собрала с мира по нитке порядка 200 тысяч рублей на реабилитацию актера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Головина (@karinagolovina)

Тогда она горячо благодарила всех тех кто помог. «Огромное спасибо семье Боярских, которые помогли собрать деньги. Спасибо Лизе и ее брату Сергею, спасибо Михаилу Сергеевичу, он тоже подключился. Мы уже вернулись после реабилитации домой в Петербург. Ситуация такая, что восстановление растянется на годы. Все-таки была тяжелая травма головы, а это очень долгое лечение. Но пока мы ни в чем не нуждаемся», — говорила Елена Скрипкина.

Фото обложки: instagram.com/karinagolovina/


Последние новости
Реклама