Супруга вывела на чистую воду открывшего аварийный люк преподавателя музыки: “Начальник его отмажет”


Имя 42-летнего преподавателя по классу фортепиано в Московской консерватории Владимира Кузнецова стало известно всей стране после инцидента, случившегося в столичном аэропорту Шереметьево в ночь на 11 июля. Пассажиры рейса авиакомпании «Россия», летевшего в Анталью, уже заняли места в самолете, но авиалайнер не торопился взлетать. Кондиционеры в салоне не работали, и очень скоро многие начали задыхаться от жары. Тогда Кузнецов открыл аварийный выход, при этом автоматически сработал надувной спасательный трап, который зацепился за стоявший рядом автомобиль и был испорчен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от svo_airport (@svo_airport)

Поначалу в прессе из Кузнецова сделали благородного рыцаря, который решил помочь задыхающимся женщинам и детям. Упоминалось, что музыкант получил мировую известность за исполнение классических произведений. В частности, он был удостоен премии II Международного конкурса имени Рахманинова в Лос-Анджелесе. Правда, раздавались и голоса недовольных пассажиров. Дело в том, что своим поступком преподаватель музыки лишь усугубил ситуацию, поскольку в результате рейс задержали на четыре часа.

А недавно масла в огонь подлила бывшая супруга Кузнецова. В интервью для интернет-портала pdmnews.ru женщина отметила, что они с супругом уже год живут раздельно, хотя официально пока не развелись. Жена преподавателя подчеркнула, что Кузнецов давно не имеет никакого отношения к творчеству. Мужчина работает водителем у известного московского адвоката. Именно поэтому, как считает бывшая супруга, он чувствует полную безнаказанность.

«Начальник платит ему некисло, он второй Land Cruiser за год меняет, любовниц по курортам возит и квартира у него на Крылатских холмах. Я с ним не живу, потому что он руку поднимал неоднократно. Но ничего не докажешь — его начальник отмажет от всего. Сейчас они все концы подчищают и развивают эту теорию с преподавателем, а он к роялю десятилетиями не подходит. Так что безнадёжно. Сделают героя, и останется он при своем баблишке, за которое он больше всего трясётся», – поделилась своей точкой зрения жена Кузнецова.

А между тем, герою-дебоширу есть о чем беспокоиться. Авиакомпания «Россия» намеревается подать на него в суд и потребовать компенсации убытков за расходы, понесенные из-за задержки рейса, замену авиалайнера и поврежденный трап. Об этом сообщил изданию kp.ru официальный представитель компании Сергей Стариков. А вот в «черный список» Кузнецова вносить не стали. Вместе с другими пассажирами он спокойно улетел в Анталью и точно так же сможет вернуться обратно. Кстати, авиакомпания частично признала свою вину в произошедшем. В ходе внутреннего расследования выяснилось, что наземный источник кондиционирования вышел из строя, поэтому температура в салоне повысилась до дискомфортного уровня.

Использованы материалы Подъём

Фото обложки: telegram/pdmnews


Последние новости
Реклама