Супругу Жигунова беспокоит судьба 9-летней Алисы Тепляковой: «Какой-то бесчеловечный эксперимент»


Москвичи Наталья и Евгений Тепляковы получили блестящее образование, работали на престижных должностях в крупных компаниях, но в какой-то момент решили круто изменить свою жизнь. Сейчас супруги все свое время посвящают воспитанию семерых детей. И их усилия уже принесли плоды. Старшая наследница пары Алиса в этом году поступила в МГУ, хотя девочке исполнилось всего девять лет. Недавно необычная семья побывала в гостях у шоу «Док-ток». История Тепляковых привлекла внимание журналистки Виктории Ворожбит, нынешней супруги Сергея Жигунова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@vzhigunovochka)

На своей странице в Инстаграм Виктория описала впечатление, которое произвели на нее Тепляковы. По мнению журналистки, несомненным лидером в этой семье является отец. Он выглядит здоровым, энергичным и упитанным, в то время как его жена и дети явно нуждаются в свежем воздухе и хорошем питании. Кстати, Виктория заметила, что малыши побаиваются грозного отца. Когда Евгений попытался приобнять Алису, девочка-вундеркинд резко от него отстранилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @pravda_s_alena_polin

«9 человек живут в однокомнатной квартире. Мама, которая в молодости просто огонь была (есть фото в карусели) превратилась в авитаминозную изможденную тетку с синяками под глазами. И это в 30 с небольшим. Женщине явно нужен отдых, реабилитация, хорошее питание, спорт. У нее вид глубоко несчастного человека. Единственный, кто пышет здоровьем в этой семье — папаша. Румяный, откормленный детина с бородой, который при наличии нескольких высших образований не понимает, что на федеральные каналы не надо приходить в одних трусах и без носков», — написала журналистка в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Pebel (@katyapebel)

По мнению супруги Жигунова, Тепляковы ставят над своими детьми некий эксперимент, который может закончиться плачевно. Дети не посещают детские сады и школы, не общаются со сверстниками, не обладают достаточными навыками социализации. Вполне возможно, что младшие братья и сестры Алисы также проявят необыкновенные способности и получат среднее образование досрочно. Но какая судьба их ждет? Очевидно, что девочка-вундеркинд уже сейчас чувствует себя дискомфортно в стенах МГУ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Жигунова (@vzhigunovochka)

«У Алисы напрочь отсутствует эмоциональный интеллект. Она без конца начинает какие-то разговоры с папой, перебивая ведущего, не смотрит на собеседника, когда отвечает на вопросы. И вообще, как девочка, психологический возраст которой едва ли дотягивает до ее биологических девяти лет, может учиться на психфаке??? Как? А самое главное – зачем? Дико жалко детей. Какой-то бесчеловечный эксперимент с ними ставит нереализованный папаша», — поделилась своими мыслями Виктория в социальной сети.

Фото обложки: instagram.com/vzhigunovochka


Последние новости
Реклама