Свадьба через тридцать лет: хореограф Егор Дружинин устроит пышное торжество для любимой жены


Хореограф Егор Дружинин познакомился со своей будущей женой Вероникой Ицкович еще на студенческой скамье. Молодые люди учились на одном курсе театрального института. Как вспоминаете сегодня Дружинин, он с первого взгляда понял, что хрупкая и нежная девушка предназначена ему судьбой. Вот только правильные слова ему пришлось долго искать. И все же Егору удалось завоевать сердце своей избранницы. Вот уже тридцать лет они живут вместе, воспитывают дочь Александру и сыновей Тихона и Платона.

Кадр из программы “Судьба человека”, vgtrk.com

А Веронике поначалу Егор показался снобом. Она не знала, что в детском возрасте Дружинин уже успел сняться в кино, исполнив роль Васечкина в культовой советской картине. Но не ответить на искреннее и пылкое чувство молодого человека Ника не смогла. Ее родителям парень тоже понравился. В конце концов, влюбленные решили зарегистрировать брак, вот только роскошную свадьбу с белым платьем невесты, фатой и весельем им так и не удалось организовать.

Кадр из программы “Судьба человека”, vgtrk.com

«Это случилось 12 апреля, мы приехали в загс в тот день, когда разводят. Егору вроде надо было улетать в Америку, и мы не смогли бы прийти на регистрацию на следующий день. Папа поговорил с сотрудницей учреждения, она, надев ленточку на грудь, любезно расписала нас 13-м числом. Свадьбы у нас не было», – рассказала Вероника Ицкович Борису Корчевникову в эфире шоу «Судьба человека».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Егор Дружинин (@egordruzhininofficial)

На следующий день Дружинин действительно улетел в Америку на учебу. Предполагалось, что Вероника отправится за ним, но по каким-то причинам молодую жену будущего хореографа не выпустили из страны. Новобрачные жили порознь два года, прежде чем снова воссоединились. Надо сказать, что Дружинин до сих пор мечтает устроить пышную свадьбу для своей любимой жены. Спустя тридцать лет семейной жизни он хочет повторить брачные клятвы перед алтарем. И на этот раз торжество будет таким, какого Ника, безусловно, заслуживает.

Напомним, что Ицкович считают названной сестрой бывшего премьера Большого театра, а ныне ректора Академии русского балета Николая Цискаридзе. Их связывают теплые и доверительные отношения. А вот Егора Дружинина Николай Максимович принял не сразу. «Я был маленький, мне было около 16 лет. Знал, что Егор однокурсник Ники. Когда мне его представили, я смеялся, так как видел многих ухажеров Ники, симпатичных, приличных, и тут — это жутко кучерявое создание. Всегда казалось, что это неудачный Никин выбор, и с этим я много лет живу», – поделился воспоминаниями выдающийся танцовщик.

Фото обложки: кадр из программы “Судьба человека”, vgtrk.com


Последние новости
Реклама