Свекровь Алексы объяснила, почему невестка внесла ее в черный список и не дает видеться с внучкой: «Никаких ссор и скандалов не было!»


Еще в прошлом году было все нормально, жалуется женщина, но весной этого года Алекса вдруг внесла свою свекровь в черный список и оборвала все связи с матерью своего мужа. Певица не дает общаться с дочерью Адрианой своей свекрови Лилии Соловьевой. Женщина признается, что очень скучает по внучке и надеется с ней увидеться, когда та подрастет. «Прошло уже более полугода, как я не видела и не слышала свою внучку, любимую бусинку, мою кровиночку. Я знаю, что придет время, и Адрианочка обязательно приедет к бабушке в гости. Мы будем пить чай, есть бабушкины блины или сырники», — жалуется журналистам свекровь певицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEKSA🕊 (@aleksa___official)

Необходимо напомнить, что выпускница проекта «Фабрика звезд-4» счастлива в браке с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Ранее пресса сообщала, как ради Александры Чвиковой мужчина ушел от беременной возлюбленной. Танцовщица Александра Сивкова воспитывает сына одна, а Лилия Соловьева оказывает ей всю возможную поддержку и тепло принимает внука от первой несостоявшейся невестки. Судя по всему, именно этот аспект стал решающим и Алекса решила прекратить всякое общение со своей свекровью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александра Сивкова (@sasha_sivkova_)

Певица без каких-либо объяснений внесла Лилию Соловьеву в черный список и перестала отвечать на звонки. Мама Фитнес-тренера предполагает, что Алекса сочла ее поступок предательством. «Никаких ссор и скандалов не было! Причину не объяснила. Думаю, ревность, потому что я общаюсь с внуком», — поделилась Лилия Соловьева в беседе со «СтарХитом». Женщина добавила, что отношения у нее испортились только с невесткой, сын продолжает звонить матери и уделять ей свое внимание. «Внучку не видела полгода, при этом с сыном общаемся…» — сетует она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEKSA🕊 (@aleksa___official)

Свекровь Алексы признается, Вячеслав Дайчев продолжает помогать ее бывшей невестке все необходимым. Правда, старается сам с ней не пересекаться, потому посредником в этих вопросах выступает его мама. «Сын делает все, чтобы Тима ни в чем не нуждался. Просто это не освещает», — добавляет женщина. Кроме того, подписчики Алексы отметили, что все комментарии, где пользователи сети отмечают схожесть Арианы с Лилией певица нещадно удаляет, а их авторов заносит в черный список.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEKSA🕊 (@aleksa___official)

По этому поводу портал 5-tv.ru поговорил с психологом Олесей Лупак и выяснил: причин может быть несколько. «Может быть перенос чувством. Может произойти так, что до замужества у женщины были плохие отношения со своими родителями, и во время брака со своими родителями улучшаются, а злость и обида переносятся на маму и папу мужа. Это происходит неосознанно», — объясняет психолог. Кроме того, причина может крыться в давней обиде, которую следует проработать со специалистом, считает Олеся Лупак.

Фото обложки: микроблог/aleksa___official


Последние новости