Светлана Лобода перенесла COVID-19 в легкой форме, а вот Настасье Самбурской пришлось намного тяжелее


1 апреля певица Светлана Лобода сообщила, что заразилась коронавирусом. Это повлекло за собой отмену концертов. А ведь ради своей безопасности певица провела целый комплекс мер: летала только частными самолетами, в ее концертном райдере был лимузин с толстым стеклом между водителем и пассажирским салоном. Кроме того, во время концертных туров вокруг Лободы находились литры антисептика, все ходили в масках и перчатках. Помещение очищали специальные лампы, убивающие вирусы. Все зря.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат. К сожалению, вирус не щадит никого и, даже предпринимая беспрецедентные меры безопасности, я оказалась в числе заболевших», — написала в инста-блоге Лобода. Утешает тот факт, что корону она перенесла в легкой форме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

На новом видео она позирует у зеркала в вечернем платье и выглядит весьма неплохо. Долго отсиживаться на карантине знаменитость не смогла, потому что бездействие стоит ей немалых денег. «Долго я бездельничала… Вышла на работу , четвертый день, как белка в колесе. Дорого болеть нам все же обходится. До конца апреля я вне доступа», — написала Лобода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Светлане пришлось пропустить премию «Жара», где ей должны были вручить статуэтку. Впрочем, награда все-таки нашла свою героиню. Награду доставили ей прямо домой. Но выступить в честь этого все же не вышло, а ведь номер Лобода с коллективом готовила довольно долго. Даже во время болезни селебрити работала наставником шоу детского «Голоса»: держала связь с маленькими участниками через Сеть и давала им дельные советы для дальнейшего развития.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

А вот Настасья Самбурская переболела намного тяжелее. В течение недели она восстанавливала здоровье в клинике. У себя в Instagram артистка разместила фото, на котором запечатлена в халате без макияжа и прически. «Я переболела ковидом в легкой форме, не сообщала о болезни, чтобы не привлекать внимания, радовалась, что это произошло до новогодних праздников», — отметила Настасья. По словам кинозвезды, страшнее болезни оказались ее последствия. «Почти месяц я не вставала с кровати. Весь организм начал давать сбои. Было очень нелегко», — написала Самбурская на странице в Инстаграм. «Настя, береги себя. Здоровья тебе на 100 лет!»; «Как похудела, ждем тебя с новыми силами на сцене»; «Здоровья, сил и вдохновения!»; «Я после ковида чуть не потеряла зрение»; «Настасья, берегите себя, пожалуйста»; «Не болей больше, Настенька», — написали взволнованные поклонники.

Фото обложки: instagram.com/samburskaya/


Последние новости
Реклама