fbpx

Светлана Моргунова проводила в последний путь единственного сына: на церемонии прощания она едва держалась на ногах


22 мая состоялась траурная церемония прощания с 52-летним Максимом Моргуновым, единственным сыном легендарной советской телеведущей. Он ушел из жизни внезапно, находясь в одиночестве в собственной квартире. У наследника Светланы Моргуновой была диагностирована коронавирусная инфекция. Невосполнимая потеря оказалась для Светланы Михайловны тяжкой ношей. Она пожаловалась друзьям на то, что больше не видит смысла в жизни.


vokrug.tv

Церемония погребения прошла на Бутовском кладбище столицы, именно здесь находят последнее упокоение жертвы Covid-19. Светлане Михайловне предложили кремировать тело сына, но она категорически отказалась. Очевидцы утверждают, что на похоронах 80-летней звезде советского телевидения стало плохо, она едва держалась на ногах. Общаться с прессой Моргунова категорически отказалась.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Максим подхватил опасную инфекцию от коллеги по работе. Едва ощутив первые симптомы болезни, он обратился за медицинской помощью, обследовался на компьютерном томографе. Повреждение легких у Моргунова оказалось незначительным, поэтому ему рекомендовали домашнее лечение. В квартире сын звезды оказался один, так как заранее отправил жену и дочь на дачу. Ранее утверждалось, что он увлекся самолечением. Однако друзья семьи опровергли эту информацию.


Кадр из программы “Ты не поверишь!”

«Прислали врача из поликлиники и он назначил компьютерную томографию. Максим поехал на машине сам… Там было установлено 28% поражения, матовое стекло и был взят анализ на Covid. Его убедили, что с таким поражением лечиться пока надо дома. Далее все назначения и лекарства были от врача! И доктор приходил к нему домой за эту неделю минимум трижды! Да, позавчера надо было заставить его лечь в больницу, так дышать стал хуже, но он мне сказал, подождет день и тогда ляжет, если хуже станет, потому что прибор показывал сатурацию 95. Недооценили опасность, так как ему казалось, что силы прибавляются, и он первый день даже поел, и мы с ним шутили по телефону», – вспоминала подруга семьи Лариса Куликова.


paparazzi.ru

Источники из близкого окружения подчеркивают, что Максим всегда заботился о своей знаменитой маме, звонил по нескольку раз на день, обеспечивал всем необходимым. Теперь коллеги Моргуновой опасаются, что она может решиться на отчаянный шаг. Злые языки утверждают, что телеведущая давно пристрастилась к алкоголю, и только любовь и забота сына помогала ей справляться с пагубным пристрастием. «С ней было очень тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать. Последний раз я видела ее на похоронах Кобзона — это было грустное зрелище. Ей предлагали помощь, но не знаю, воспользовалась ли она», – поделилась Ангелина Вовк в эфире программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.


Последние новости
Реклама