Светлана Пермякова с трудом помещается в кресло, невеста Моргенштерна перестала стесняться пышных форм


Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся ролью в сериале «Интерны», всегда была «пышечкой». Но еще недавно она придерживалась диеты и заметно стройнела. Увы, пандемия коронавируса, которая нарушила привычный уклад жизни россиян, испортила и график телезвезды. Светлана сильно поправилась, о чем не единожды сообщала в личном Инстаграм.

youtube.com/Первый канал

Звезда «Интернов» сетовала, что набрала 15 лишних килограммов, так что у нее появились второй подбородок и складки. «Если раньше 80% времени я была на гастролях, репетициях, съемках, то во время «диванной пандемии» существовала в рамках квартиры, телевизора и холодильника. Спустя год в этой приятной и затягивающей компании появились неприятные бока, складки, щеки», — сетовала актриса в инсте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Но фанаты до последнего полагали что Пермякова несколько преувеличивает. На селфи она все-равно выглядела прекрасно. Теперь же многие убедились в правдивости слов селебрити. Знаменитость появилась на четвертьфинале высшей лиги КВН, который показали в эфире Первого канала, где ее можно было рассмотреть в деталях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

Светлана вовсе не лукавила, говоря, что слишком сильно располнела, сообщает 7days.ru. Артистка, действительно, обзавелась вторым подбородком, и создалось впечатление, что она даже с трудом помещается в кресло в зале, пишут поклонники в комментариях. Впрочем, сама Пермякова выглядела счастливой. Да и образ пухлой женщины играет ей явно на руку. «Все же любят пышную Любочку из «Интернов», все мои героини выигрышно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и, таким образом, им, наверное, становится легче», — отмечала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДилАра Зинатуллина (@influesii)

В отличии от фолловеров Светланы, подписчики невесты Моргенштерна не настроены столь положительно. Девушка весит всего 61 килограмм, но из-за гневных сообщений хейтеров вынуждена была скрываться за масками и фотошопом. В какой-то момент, а возможно из-за своего нового статуса будущей жены знаменитого рэпера, Дилара осмелела и показала себя как есть, без фильтров. Конечно, по сравнению с отретушированными фотографиями, она выглядит иначе. «А она поправилась!», «Жирненькая», «Что ты в лифчик наложила? Все знают, что там меньше первого размера!», «Диларе пора худеть!», — писали раздосадованные хейтеры.

Фото обложки: instagram.com/influesii; instagram.com/s_permyakova/


Последние новости
Реклама