fbpx

Светские мероприятия и благотворительность: как живет вдова Иосифа Кобзона без своего легендарного мужа


11 сентября легендарному советскому и российскому певцу Иосифу Давыдовичу Кобзону исполнилось бы 82 года. Выдающийся исполнитель скончался чуть больше года тому назад после долгой и изнурительной борьбы с онкологическим заболеванием. Сегодня память об артисте хранит его вдова Нелли, которая была рядом со своим супругом на протяжении многих лет.


instagram.com/evgenysinaysky/

Первые месяцы после трагической утраты Нелли Кобзон провела в затворничестве и скорби. Но в последнее время она все чаще стала появляться на светских мероприятиях. Дело в том, что на руках у вдовы осталось детище ее знаменитого мужа – благотворительный фонд, который Кобзон основал еще при жизни. Теперь это начинание подхватила Нелли Михайловна. Свою скорбь она обращает в работу и помощь нуждающимся.


teleprogramma.pro

Недавно Нелли Кобзон организовала выставку «Женский вкус» на территории музея Василия Тропинина. Главными экспонатами выставочного зала стали вещицы работы европейских мастеров, которые супруги с любовью выбирали в заграничных поездках. Среди них броши, камеи, театральные бинокли, расписные тарелки и другие мелочи, дорогие женскому сердцу. К каждому из этих предметов прикасалась рука легендарного исполнителя и его преданной жены.


bimru.ru

Кстати, Иосиф Кобзон сделал все для того, чтобы его похороны не обременили близких людей. Еще при жизни он оплатил траурную церемонию и даже место на кладбище. Позаботился артист и о финансовом благополучии наследников. В заранее подготовленном завещании он разделил многомиллионные активы между своими родственниками, чтобы близкие люди не устраивали свар в борьбе за его имущество.


tvc.ru

В некоторых изданиях упоминается, что Нелли Кобзон планирует написать книгу о своем знаменитом муже. Сейчас у вдовы освободилось время, чтобы реализовать эти замыслы. Будущее произведение наверняка станет бестселлером, ведь кому, как не Нелли, известны подробности и тайны Иосифа Давыдовича. К тому же издатели заплатят кругленькую сумму, чтобы заполучить в свои руки эксклюзивные мемуары.


Последние новости
Реклама