Священник пообещал Макеевой расплату за грех, актриса пожаловалась на здоровье, как у женщин 75 лет возраста


Несколько недель назад Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. Звезда зарегистрировала свои отношения с бизнесменом-строителем Романом Мальковым. Примечательно, что ради любви к актрисе Роман оставил свою жену и четверых детей. Влюбленные не только расписались в ЗАГСе, но и повторили брачные клятвы перед алтарем. Однако, как выяснилось, при этом были нарушены церковные правила.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

На личной странице в социальной сети Макеева очень эмоционально описала церемонию венчания. Звезда подчеркнула, что этот обряд она решила пройти впервые, поэтому ответственно отнеслась к подготовке. Жених и невеста предварительно пообщались с батюшкой в церкви, держали пост и даже ничего не ели и не пили во время свадебного торжества. У алтаря артистка испытала невероятное волнение и трепет. И теперь Анастасия уверена, что ее брак освящен на небесах, и она сможет, наконец-то, испытать радости материнства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Впрочем, как уверяет иеромонах Феодорит, обвенчавшись, Макеева нарушила церковные каноны. «Четвертый брак не венчается в принципе. Венчаться можно три раза — церковь допускает три брака. Она также виновна в грехе прелюбодеяния, потому что приняла прелюбодея. Последствия такого — пойдет в ад», — цитирует священнослужителя издание mk.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Актриса пока никак не прокомментировала заявление иеромонаха. Однако в своем Инстаграм-аккаунте звезда пожаловалась на проблемы со здоровьем. Макеева рассказала подписчикам, каким сложным и тернистым был для нее путь к успеху. В начале карьеры Анастасия много играла в мюзиклах, где были востребованы не только ее вокальные данные, но и умение танцевать. Сложная хореография и напряженный график негативно сказались на суставах и поясничном отделе звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

«Я была лицом проекта, и весь город был в афишах с моими ногами. Каждый вагон метро, каждый пятый борд в Москве был с моим лицом, но плата за удовольствие была высокой. Тело мне мстит сейчас, стертость коленей по результатам обследования, как у женщин 75 лет возраста, то же самое со спиной и поясницей. Самое сложное и тяжелое сидеть долго и судороги в конечностях, сводит колени, ломит поясницу. Короче, полный набор пенсионера», — поделилась звезда с подписчиками.

Фото обложки: instagram.com/makeevan/