fbpx

Сын Дмитрия Губерниева вырос статным красавцем: парень решил идти по пути своего знаменитого родителя


Звездный комментатор Дмитрий Губерниев давно расстался с супругой Ольгой Богословской и нашел свою новую любовь в лице Елены Путинцевой. Но, позаботился о том, чтобы экс-супруга тоже была счастлива. «Считаю, что бывшие всегда должны быть устроены. Я помогал ей с личной жизнью. Она просила у меня совета, когда знакомилась со своим нынешним мужем, и я одобрил ее выбор», — делился он с газетой.

Но у пары родился сын Михаил, который очень быстро вырос. Сейчас светловолосому красавцу уже 17 лет. Периодически он появляется на страницах своего микроблога и лучезарно улыбается в камеру. «Миша….Ну какой же ты красавчик стал», — восторгаются пользователи.

Миша сейчас живет с мамой Ольгой Богословской и ее своим отчимом — Александром Цоковым, которого он ласково называет папой Сашей. «Мой дорогой любимый отчим, который точно так же заботится обо мне. Это прекрасно, когда есть два любящих отца и мама. И я понимаю, что настанет день, когда мне придется заботиться не только о маме, но и о двух папах», — делится он.

В свободное от учебы время наследник телеведущего играет в футбол, занимается фехтованием, слушает и даже играет на электрогитаре рок. Кроме того, наследник звезды с огромным уважением относится с своему родному отцу и его профессиональным заслугам. Миша мечтает стать таким же как Дмитрий, а фанаты считают, что у юноши есть все шансы даже превзойти комментатора.

Наследник признался, что прекрасно чувствует себя в кадре, как и его известный родитель. «После ЕГЭ поступлю в институт. Единственное, что я знаю — в будущем хочу работать на камеру, но не знаю, в какой именно сфере. Буду идти по папиным стопам, но не совсем в этой области. Потому что не думаю, что мне так же интересен спорт, как и ему», — заявил он. Но сам Дмитрий считает, что заниматься футболом отпрыску надо было начинать намного раньше. «Миша — несчастный ребенок, потому что у него были великолепные задатки игровика, — вспоминал комментатор. — Ему было пять лет, я просто брал теннисные мячики или мандарины и кидал Мише с трех метров, а он все ловил. Он был прирожденный вратарь! Но Ольга Михайловна на эту амбразуру, можно сказать, легла и не позволила ему. Между прочим, в нынешнем возрасте Миши Игорь Акинфеев уже был вратарем сборной».

Фото: instagram.com/gubernievmikhail


Последние новости
Реклама