Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией, дочь Моники Беллуччи эпатирует «взрослыми» фото с бойфрендом


О семье Дмитрия Харатьяна известно крайне мало. Александра, старшая дочь Дмитрия, уехала в Швецию вместе с мужем. Про сына тоже не было вестей долгое время. Только благодаря Инстаграму жены актера Марины Майко, фанаты смогли увидеть свежие фото его повзрослевшего наследника. Иван вырос неимоверно похожим на гардемарина-старшего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Майко (@marinamayko)

Ваня стал совсем взрослым. Получилась просто копия Харатьяна! Те же светлые волосы, глаза, нос, улыбка. Сейчас сын знаменитости покоряет режиссерский факультет Всероссийского государственного института кинематографии имени Герасимова. Он успел сняться во многих фильмах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Майко (@marinamayko)

В детстве Иван сыграл в сериале «Иван Подушкин. Джентльмен сыска». После получил роль в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви». В титрах сложно найти имя молодого актера, так как он чаще всего использовал псевдоним «Андрей Мармонтов». Все потому, что никогда не хотел «выезжать» на своей знаменитой фамилии. В институт Ваня поступил тоже исключительно полагаясь на собственные силы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Deva Cassel (@devacassel_)

Деве Кассель явно повезло. Ее мать — первая красавица, актриса, модель, символ женственности Моника Беллуччи. А отец — мечта многих женщин Венсан Кассель, талантливый актер и продюсер. Дева пошла по их стопам и сейчас, пользуясь своей молодостью и привлекательностью, активно строит карьеру модели. Да и с бойфрендом ей явно фартит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Luca (@lucasalandra)

Еще в прошлом году Дева рассекретила роман с Лукой Саландрой. Он тоже модель с французско-итальянскими корнями с шикарной внешностью и хорошим генетическим наследием. Вот только последние совместные кадры звезд начали смущать их фанатов: на новом фото Лука обнимает Деву сзади и, как кажется, находится совершенно без одежды. А ведь модель, в отличии от избранника, несовершеннолетняя. Впрочем, возраст согласия в Италии является одним из самых низких и составляет всего 14 лет. Звездные родители Девы тоже вряд ли против. Она проявляла чувства к избраннику на публике еще в прошлом году. Своеобразное «благословение» дала и Тина Кунаки, жена Венсана Касселя. Она часто лайкает их совместные снимки, а значит отец-актер тоже одобряет роман Девы.

Фото обложки: instagram.com/marinamayko


Последние новости
Реклама