fbpx

Сын Дмитрия Нагиева «забил» на огромные долги, впал в глубочайшую депрессию и скрывается от судебных приставов


Согласно сведениям Федеральной службы судебных приставов России, задолженность Кирилла Нагиева по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени (за исключением задолженности по платежам за газ, тепло и электроэнергию), за 2019-й составила 141 969,95 руб. Также с марта прошлого года остаются неоплаченными регулярно приходящие административные штрафы ГИБДД.

instagram.com/kirill_nagiev 

Сын Дмитрия Нагиева проигнорировал даже судебный иск за неуплату счетов ЖКХ. Долги начали расти как снежный ком. Теперь его разыскивают судебные приставы. Поклонники начали гадать, что же случилось с артистом? Что вызвало такое странное игнорирование обычных счетов.

fssprus.ru

Оказалось, Кирилл Нагиев впал в глубочайшую депрессию. Несмотря на популярность кинокомедии «Холоп», занявшей третье место в мировом прокате, актер, сыгравший одну из главных ролей бросил все и укатил в Карелию, восстанавливаться в собственный глэмпинг (разновидность кемпинга, объединяющая в себе комфорт гостиничного номера с возможностью отдыха на природе — прим. ред.).

fssprus.ru

О подавленном состоянии Кирилл заявил сразу после выхода на экраны картины «Холоп». Причиной он считает нестабильную и бесснежную зиму. Однако, поклонники считают, что весь сыр бор из-за травли критиков после выхода фильма. Якобы они обвиняли артиста в слабой игре, сравнивая его со знаменитым родителем.

instagram.com/kirill_nagiev 

Некоторые и вовсе посчитали, что в проект Кирилл попал исключительно благодаря протекции известного родителя. При этом сам наследник Нагиева указывал, что его взяли только из-за того, что некий артист отказался от роли в последний момент. Таким образом участие селебрити в «Холопе» практически случайно. Хейтеры пишут в соцсетях, что Нагиеву ради роли пришлось даже закрутить роман с режиссером картины Климом Шипенко.


Последние новости
Реклама