fbpx

Сын Джигарханяна встречается с юной моделью из США: после расставания с Казаченко он завел новую пассию


Армен Джигарханян всегда тепло относился к сыну своей супруги Татьяны Власовой от предыдущих отношений. Он официально усыновил Степана, принимал деятельное участие в его судьбе, помогал постигать азы актерской профессии. Сегодня наследнику четы 54 года, он постоянно проживает в США. Творческую карьеру Степану сделать так и не удалось, но он получил широкую известность после участия в различных ток-шоу на скандальные темы. На съемочной площадке одного из таких проектов он и познакомился с Ольгой, бывшей женой Вадима Казаченко.


instagram.com/st_jigar

Степан и Ольга сразу почувствовали друг к другу взаимную симпатию, а затем между ними вспыхнул бурный роман. Казалось, что сын Джигарханяна, наконец-то встретил свою судьбу. Влюбленные не слишком скрывали свои чувства, и вскоре за развитием их отношений следила вся страна. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Два месяца тому назад Степан заявил, что они с Ольгой приняли обоюдное решение расстаться.


instagram.com/st_jigar

Прошло совсем немного времени, а Степан уже обзавелся новой пассией. В одном из интервью сын Джигарханяна признавался, что его всегда интересовали молодые девушки. «Всю жизнь у меня традиционно были девушки существенно моложе меня. Особенно после того, когда я достиг 35-летнего рубежа. Назовите меня примитивным, но я ценю в женщине привлекательность. Для меня это очень важно. Так что в последние лет пятнадцать встречаюсь только с девушками, которые моложе меня», – рассказывал сын артиста о своих пристрастиях.


sobesednik.ru

Кстати, и новая избранница Степана тоже значительно моложе него. Более того, девушка обладает неуловимым сходством с Ольгой Казаченко, такая же высокая блондинка с аппетитными формами. Впрочем, как утверждают источники из близкого окружения пары, у новой возлюбленной Степана более спокойный и покладистый характер. И на этот раз наследник Джигарханяна не спешит делать романтические отношения достоянием общественности.


sobesednik.ru

«Ничего комментировать не буду. Личная жизнь на то и личная, чтобы ее не афишировать. Однажды я уже рассказал о своих отношениях на всю страну. И вы сами знаете, что из этого получилось», – цитирует Степана издание «Собеседник». На личной странице младшего Джигарханяна в Инстаграм действительно отсутствуют фотографии его новой пассии. Но известно, что пара много путешествует. Вполне возможно, что в скором времени Степан привезет девушку в Россию, чтобы познакомить ее со своим знаменитым отцом.


Последние новости
Реклама