fbpx

Сын Елены Яковлевой пришел в ярость из-за цензуры, убравшей из фильма все отвратительные сцены

Дети звездных родителей привыкли к роскоши и не скрывают своего отношения к происходящему. Они делятся своим мнением с общественностью. Сын Елены Яковлевой всех шокировал не только своим видом, но и намерениями.

Молодой человек разозлился из-за того, что из сериала “Игра престолов” были вырезаны самые отвратительные сцены. “И в очередной раз меня оскорбляет наше телевидение. Только что на Рен Тв наглым образом была кастрирована эта потрясающая сцена из ИП”, – излили свою душу Денис в Instagram.


instagram.com/bloknot_stars

Сыну Елены Яковлевой также не понравился перевод любимого сериала. Его возмущению не было предела, создавалось ощущение, что он ненавидит весь мир. “Мало того, что отвратительным русским дубляжом были убиты все ужасающие вопли Оберина из оригинала, так они еще и не показали его лопающуюся голову. Я больше не могу терпеть эту проклятую цензуру. Я хочу видеть все насилие и все практические эффекты, над которыми трудились люди со своими кровавыми мешочками и бутафорскими кишками. Идите ***** со своей цензурой”, – написал Денис.

Посмотрите потрясающий трейлер сериала “Игра престолов”.

Не все поняли реакцию молодого человека. В глобальной паутине популярный сериал “Игра престолов” есть в оригинале. Правда, такой возможностью Денис не воспользовался. Отчасти можно согласиться с парнем, ведь сериал позиционировал себя, как самый жестокий и сильный фильм. Российские цензоры решили не травмировать психику телезрителей и вырезали шокирующие сцены.

Денис специфический молодой мужчина. Его тело покрыто различными татуировками и шрамами, которыми он гордится. Актриса во всем поддерживает сына и не перечит ему. Говорят, что первая любовь Дениса Маргарита была тату-мастером. Возможно, именно она повлияла на мировоззрение молодого человека.

А у вас есть на теле татуировки?

Фото: instagram.com/denisshalnykh