fbpx

Сын-фрик Яковлевой возвращает чистое лицо: парень сводит зловещие татуировки, испытывая мучительные боли


Дениса Шальных, 27-летнего сына Елены Яковлевой раньше было очень просто выделить в толпе. Юноша обладал нестандартной внешностью, в основном из-за большого скопления татуировок на лице и теле. Его кожа была практически синей от огромного количества довольно страшных рисунков. К примеру, на его левой щеке находится изображение гроба.

news.rambler.ru

По мере взросления, подобные тату начали мешать сыну знаменитости. Многочисленные СМИ стали называть его фриком. Подобное обращение возмущало Дениса. Плюс ко всему, он признавал, что зловещие татуировки, загробная символика и прочее сказываются на ментальном и физическом здоровье. «То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — как-то раз высказался наследник Яковлевой, цитирует vokrug.tv. 

wed-expert.com

Шальных обратился в одну из столичных клиник, где рисунки с его лица будут убирать при помощи новейших технологий. Процедуру проводят на лазерном оборудовании общей стоимостью 35 миллионов рублей. Процесс преображения займет несколько сеансов и будет стоить звездной семье порядка 150 тысяч рублей. Правда для Елены Яковлевой сделали большую скидку. Хозяин клуба оказался давним почитателем ее таланта.

«Процедура довольно болезненная, но быстрая. Денис стойко перенес первый сеанс и скоро привыкнет к боли, так как полностью чистое лицо у него будет только года через три. Нам предстоит много работы, но это того стоит. Никаких шрамов не останется», — рассказала врач, цитирует dni.ru. 

wed-expert.com

На видео, которое попало в Сеть, Шальных лежит в специальных очках, а по его лицу «бегает» красная точка лазера, который буквально стирает тату. «Было неприятно. Это не та боль, которая мне нравится. Утешает только то, что быстро. Не могу сравнить эту боль с какими-то другими ощущениями. По десятибалльной шкале боль была на уровне семи. Тут прямо всего сжимало», — поделился впечатлениями молодой человек. Денис признался, что татуировки мешают ему в жизни и на работе. На этот шаг он решился сразу после развода со своей женой Викторией Мельниковой.


Последние новости
Реклама