fbpx

Сын художника Никаса Сафронова рассказал, как уронил себя в глазах своей девушки в отеле во время встречи


30-летний пианист Лука Затравкин похвастался журналистам своей активной личной жизнью. И это при том, что музыкант весит целых 240 кг. Увы, с ним случился конфуз. Он рассказал, что какое-то время назад решил уединиться в отеле «с одной из своих девушек».

Лука высказался что тогда они витали на крыльях любви и постоянно хотели быть вместе. Голубки уединились. В номере стояла не большая двуспальная кровать, а две односпальные, которые соединены в одну. После прелюдии они перешли к главному процессу. Лука вспоминает: изначально все было хорошо. Но уже через пару минут что-то пошло не так.

«Извините за пикантную подробность, но в какой-то момент девушка начала стонать и кричать все громче, — улыбается музыкант, цитирует его слова издание. — Я сначала не обратил на это внимания и не сразу понял, что происходит. Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!»

Так получилось, что Затравкин уронил девушку, да еще придавил ее сверху. Он не скрывает, что его мужская гордость висела на волоске, но, к счастью, психика не пострадала. Музыкант решил, что всякое бывает и не стал зацикливаться.

Его девушка тоже отреагировала нормально. Какое-то время она еще встречалась с селебрити. Сын Сафронова признался, что это единственный раз, когда он задумался о том, чтобы избавиться от лишнего жира. «Быть может, и у Макса Фадеева, который недавно похудел, произошел неудачный опыт в постели. И это подтолкнуло его к тому, чтобы сбросить вес», — предположил он. Лука хотел бы встретиться с Фадеевым и поговорить на эту тему.

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial


Последние новости
Реклама