fbpx

Сын Кирилла Толмацкого сбрил дреды и перестал быть похожим на Децла: дедушка считает, что внук не родной


После ухода Кирилла Толмацкого, известного как Децл, мир хип-хопа опустел. У артиста не выдержало сердце на гастролях в ижевском клубе 3 февраля. У звезды остался сын Меркурий Антоний Иоанн, которого он очень любил.

ru.hellomagazine.com

Тони с самых малых лет носил дреды, во всем копируя своего горячо любимого родителя, но теперь, похоже, он начал проявлять индивидуальность. На днях знаменитому подростку исполнилось 15 лет. В честь этого он отрезал дреды и покрасил волосы в платиновый блонд. И если раньше фанаты подчеркивали неимоверное сходство Тони с Кириллом, то сейчас стало понятно, что он скорее похож на свою маму, избранницу Децла, Юлию Кисилеву.

instagram.com/mercury_anthony_ioann

В честь дня рождения его мама опубликовала несколько новых фото с именинником, а также обратилась к нему с поздравлениями и напутственными словами. На данный момент они проживают в Крыму. Этот факт сильно огорчает родителей покойного Децла, которые не видятся с внуком. При этом по закону продюсер Александр Толмацкий и его экс-жена внуку никто. Кирилл не был официально расписан с Юлей. В свидетельство о рождении Тони она его как отца не вписала. Об этом стало известно только перед похоронами их знаменитого сына. «Когда спросил Юлю, зачем она так сделала, она ответила, что так ей легче было выезжать за границу без Кирилла. Мол, не нужно было получать от него разрешение на выезд ребенка», — поведал Толмацкий-старший изданию.

instagram.com/somamamori

Он отметил, что якобы пара вот-вот готова была расстаться. «Кирилл вообще собирался от Юли уходить. А она шантажировала его тем, что он не был записан отцом Тони. А Кирилл в ребенке души не чаял», — убивается продюсер. Сразу после похорон между родителями музыканта и его супругой началось налаживаться общение. «Я предлагал открыть ей и Тони счета в банке. Давал своего юриста, чтобы помог вписать Кирилла в свидетельство о рождении Тони. Это при жизни Кирилл мог сам признать его сыном. А теперь это довольно сложный и длительный процесс. Нужно проводить генетическую экспертизу», — уточнил Толмацкий. Без экспертного заключения получение Тони наследства невозможно.

24smi.org

Но Юлия не захотела проводить тест. Оказывается, о своей беременности она сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. По ее словам, до этого она не знала, что находится в положении. «Ну, как такое могло быть?! Это же маразм! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла. Вот мой сын Федя — одно лицо с Кириллом в детстве. А у Тони с ним нет никакого сходства. Разумеется, для нас с Ирой это не имеет значения. Кирилл вырастил его как сына. И вне зависимости от того, что покажет экспертиза, Тони останется для нас внуком», — заключил Александр Толмацкий.


Последние новости
Реклама